韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正赫=이 정혁 JUNGHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-22
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 李正燮 이정섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:LOEN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:이정훈(李正勳)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반태양(潘太陽)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이승연(李昇延)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:유민(柳民)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박상협(朴尚協)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김우성(金宇成)/06
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:손진호(孫振浩)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:광일패3(光一派3)
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   出演:경영학과생 1(經營學科生1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正赫
韓文維基百科/이정혁
官方網站/李正赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3194   留言人數:0   瀏覽人數:1686   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info