韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正赫=이 정혁 JUNGHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-22
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 李正燮 이정섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:LOEN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:이정훈(李正勳)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반태양(潘太陽)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이승연(李昇延)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:유민(柳民)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박상협(朴尚協)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:손진호(孫振浩)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:광일패3(光一派3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正赫
韓文維基百科/이정혁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2612   留言人數:0   瀏覽人數:1386   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info