韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正赫=이 정혁 JUNGHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-22
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 李正燮 이정섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:LOEN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:이정훈(李正勳)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반태양(潘太陽)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이승연(李昇延)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:유민(柳民)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박상협(朴尚協)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김우성(金宇成)/06
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:閔炯俊/01
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:李尚榮/14
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:손진호(孫振浩)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:광일패3(光一派3)
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   出演:경영학과생 1(經營學科生1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正赫
韓文維基百科/이정혁
官方網站/李正赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3894   留言人數:0   瀏覽人數:2038   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info