韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩媛=이 시원 SIWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-29
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
1 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧薔薇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이수정(李水晶)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하정연(夏貞妍)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황태희(皇太姬)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:정민영(鄭敏英)/07~
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강지연(姜智妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:유지연(尹智妍)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:이혜주(李熙珠)/01
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:김수진(金秀珍)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:오영채(吳英彩)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이시현(李思賢)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:세희(世熙)
2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演
● 電影
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:유경(柳敬)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:여자요원 1(女特工1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李詩媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李詩媛
韓文維基百科/이시원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8372   留言人數:0   瀏覽人數:4132   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info