韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩媛=이 시원 SIWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-29 (32歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕未生
8 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
7 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
1 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧薔薇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이수정(李水晶)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하정연(夏貞妍)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황태희(皇太姬)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:정민영(鄭敏英)/07~
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강지연(姜智妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:유지연(尹智妍)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:이혜주(李熙珠)/01
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:김수진(金秀珍)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:오영채(吳英彩)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이시현(李詩賢)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:서현수(徐賢秀)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:젊은시절 최순정(年輕時期 崔順貞)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:세희(世熙)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:이수진(李秀真)
2018-12-01 提款簿 = 인출책/tvN Drama Stage 出演
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:홍수영(洪秀英)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 特別出演:미연(美妍)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:한이수(韓怡秀)
列出全部 25 部
● 電影
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:유경(柳敬)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:여자요원 1(女特工1)
2019-00-00 瘋狂的愛 = 미친사랑   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李詩媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李詩媛
韓文維基百科/이시원
官方網站/李詩媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10507   留言人數:0   瀏覽人數:5656   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info