韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩媛=이 시원 SIWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-29
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
1 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧薔薇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이수정(李水晶)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하정연(夏貞妍)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황태희(皇太姬)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:정민영(鄭敏英)/07~
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강지연(姜智妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:유지연(尹智妍)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:이혜주(李熙珠)/01
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:김수진(金秀珍)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:오영채(吳英彩)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이시현(李思賢)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:세희(世熙)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:이수진(李秀真)
2018-12-01 提款簿 = 인출책/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:유경(柳敬)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:여자요원 1(女特工1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李詩媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李詩媛
韓文維基百科/이시원
官方網站/李詩媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9408   留言人數:0   瀏覽人數:4927   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info