韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩媛=이 시원 SIWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-29
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
1 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧薔薇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이수정(李水晶)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:하정연(夏貞妍)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:황태희(皇太姬)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:정민영(鄭敏英)/07~
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강지연(姜智妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:유지연(尹智妍)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 特別出演:이혜주(李熙珠)/01
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:김수진(金秀珍)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:오영채(吳英彩)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이시현(李思賢)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:세희(世熙)
2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演
● 電影
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:유경(柳敬)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:여자요원 1(女特工1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李詩媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李詩媛
韓文維基百科/이시원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8090   留言人數:0   瀏覽人數:4026   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info