韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 秋月=김 추월 CHOOWOL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1959-09-18
   (61歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕人魚公主
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:식당 사장(食堂老闆)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:고모(姑姑)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:여주댁(驪州嬸)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:박정남(朴正南)/01
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演/07,09
列出全部 29 部
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演:고기집 주인(肉食餐廳老闆)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:통곡 아줌마(痛哭的大媽)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실   出演:작부(酌婦)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:밥집주인(小吃店老闆)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:청소원1(清潔工1)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:여자주임(女士主任)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演:교장(校長)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:작은어머니(嬸嬸)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김추월
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2874   留言人數:0   瀏覽人數:1783   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info