韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秋月=김 추월 CHOOWOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-18 (60歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕人魚公主
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:고모(姑姑)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
列出全部 22 部
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:통곡 아줌마(痛哭的大媽)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:밥집주인(小吃店老闆)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:청소원1(清潔工1)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:여자주임(女士主任)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演:교장(校長)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:작은어머니(嬸嬸)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秋月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秋月
韓文維基百科/김추월
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2501   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info