韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 世彬=손 세빈 SEBIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-05-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮槍手
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수희(陳秀熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:은소연(殷素妍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명월(明月)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:강하니(姜荷妮)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:(金明花)/07
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:허안나(許安娜)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/02,03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고미희(高美熙)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:향단(香丹)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:하서준(河書俊)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김지영(金智英)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:혜경(惠景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫世彬
韓文維基百科/손세빈
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3532   留言人數:0   瀏覽人數:1900   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info