韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 世彬=손 세빈 SEBIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-05-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮槍手
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수희(陳秀熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:은소연(殷素妍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명월(明月)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:강하니(姜荷妮)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:(金明花)/07
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:허안나(許安娜)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/02,03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고미희(高美熙)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:향단(香丹)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:하서준(河書俊)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김지영(金智英)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:혜경(惠景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫世彬
韓文維基百科/손세빈
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4184   留言人數:0   瀏覽人數:2183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info