韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 世彬=손 세빈 SEBIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-05-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮槍手
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수희(陳秀熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:은소연(殷素妍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명월(明月)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:강하니(姜荷妮)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:(金明花)/07
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:허안나(許安娜)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/02,03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고미희(高美熙)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:향단(香丹)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:하서준(河書俊)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김지영(金智英)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:혜경(惠景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫世彬
韓文維基百科/손세빈
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3769   留言人數:0   瀏覽人數:1983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info