韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 世彬=손 세빈 SEBIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-05-27 (30歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮槍手
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수희(陳秀熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:은소연(殷素妍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명월(明月)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:강하니(姜荷妮)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:(金明花)/07
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:허안나(許安娜)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/02,03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고미희(高美熙)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:향단(香丹)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:하서준(河書俊)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김지영(金智英)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:혜경(惠景)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫世彬
韓文維基百科/손세빈
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4467   留言人數:0   瀏覽人數:2364   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info