韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 世彬=손 세빈 SEBIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-05-27 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Wooridle Company(前:YG KPLUS前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮神槍手
1 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수희(陳秀熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:은소연(殷素妍)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명월(明月)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:강하니(姜荷妮)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:(金明花)/07
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:허안나(許安娜)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/02,03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고미희(高美熙)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:향단(香丹)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:하서준(河書俊)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 特別出演:휴게소의 여자(休憩所的女子)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:김민지(金敏智)
2020-07-31 別放精神線 = 놓지마 정신줄/시즌   主要出演
列出全部 17 部
● 電影
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김지영(金智英)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:혜경(惠景)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫世彬
韓文維基百科/손세빈
官方網站/孫世彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5181   留言人數:0   瀏覽人數:2790   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info