韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 康民=노 강민 KANGMIN NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-10-07
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:어린 김병연(童年 金兵沿)
● 電影
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:문이(文兒)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:힘찬(力燦)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:小男孩
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:정태(正泰)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:이락(二樂)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:종화(鍾華)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:승현(承賢)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧康民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧康民
韓文維基百科/노강민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2005   留言人數:0   瀏覽人數:1249   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info