韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 胤兒=서 윤아 YOONA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-26
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARIYAGI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:수빈 박씨(綏嬪 朴氏)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:김민정(金敏貞)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:박한서(朴韓瑞)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:계순(季順)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:은정(恩靜)/允書的朋友
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:서경은(27年前的徐慶恩)/16
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:강청자(姜清子)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:20대 유선경(20歲 柳善卿)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:서모란(徐慕蘭)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 特別出演:현지(賢智)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:徐寶京
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:김희정(金熙貞)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:윤세미(尹世美)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:선화당(宣花棠)
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:정금이(鄭今伊)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:수연(秀妍)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:수표 처(秀表 妻)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐胤兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐胤兒
韓文維基百科/서윤아
官方網站/徐胤兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6288   留言人數:0   瀏覽人數:3183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info