韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 胤兒=서 윤아 YOONA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-26
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARIYAGI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:수빈 박씨(綏嬪 朴氏)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:김민정(金敏貞)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:박한서(朴韓瑞)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:계순(季順)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:은정(恩靜)/允書的朋友
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:서경은(27年前的徐慶恩)/16
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:강청자(姜清子)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:20대 유선경(20歲 柳善卿)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:서모란(徐慕蘭)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:徐寶京
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:김희정(金熙貞)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:윤세미(尹世美)
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:정금이(鄭今伊)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:수연(秀妍)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:수표 처(秀表 妻)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐胤兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐胤兒
韓文維基百科/서윤아
官方網站/徐胤兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5715   留言人數:0   瀏覽人數:2789   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info