韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳旭=손 병욱 BYEONGWOOK SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-21 (44歲)
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:나이롱 환자(尼龍患者)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김도수(金度秀)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주월 고등학교 담임(朱越的高中班導)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:권실장(權室長)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:영식(英植)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:원무과 직원(行政部員工)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:미술학원 원장(美術學院總監)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:석봉(錫奉)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠 수하(張斗七的手下)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳旭
韓文維基百科/손병욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2461   留言人數:0   瀏覽人數:1383   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info