韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 在進=백 재진 JAEJIN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-06-09 (51歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
身高: 177 CM
體重: 81 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:불돌
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 特別出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:봉실장(奉室長)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:무철(武哲)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:동식(東植)/12
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:양조장(釀造場)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:나까무라(中村)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:무대 디자인 소장(舞台設計人所長)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:외상 조직 동료(外尚組織同僚)
列出全部 17 部
● 電影
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:대원군 장수(大院君 將首)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:광수대 형사2(警探2)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白在進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白在進
韓文維基百科/백재진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2113   留言人數:0   瀏覽人數:1387   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info