韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 載夏(申在河)=신 재하 JAEHA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-02
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: In Next Trend
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
6 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕記得你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:기재명(少年 奇載明)/01,02,10,20
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:박대영(朴大英)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최태형(崔泰亨)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:설민수(薛敏秀)/11~13
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:김도윤(金道允)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강현욱(姜賢旭)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:서진목(徐鎮穆)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:이영관(李英觀)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:오정민(吳正民)
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:金宏石
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:정승원(丁承元)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:金珉成
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:김남우(金南宇)
● 電影
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태(範太)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申載夏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申載夏
韓文維基百科/신재하
官方網站/申載夏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11475   留言人數:0   瀏覽人數:6081   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info