韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 載夏(申在河)=신 재하 JAEHA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-02
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: In Next Trend
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
3 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:기재명(少年 奇載明)/01,02,10,20
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:박대영(朴大英)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최태형(崔泰亨)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:설민수(薛敏秀)/11~13
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:김도윤(金道允)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강현욱(姜賢旭)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:서진목(徐鎮穆)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:이영관(李英觀)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:오정민(吳正民)
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:金宏石
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:정승원(丁承元)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:金珉成
2018-03-00 忘記詩歌的人 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演
● 電影
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태(範太)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申載夏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申載夏
韓文維基百科/신재하
官方網站/申載夏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10682   留言人數:0   瀏覽人數:5637   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info