韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇臨=고 우림 WOORIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동철(童年 張東澈)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:유진우(童年 劉振宇)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:어린 서정후(童年 徐正厚)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:어린 김선우(童年 金善宇)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 한이안(童年 韓以安)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 주세훈(童年 朱世勳)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:아역 무명이(童年 無名)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남해(南陽)/13~15
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:고난길(高南吉(幼少期))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정승원/찬호(童年 丁承元/燦浩)/16集後出演孫祐州的兒子燦浩
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:어린 곤(童年 坤)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:어린 홍길동(童年 洪吉童)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:지원(智元)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:서커스단 소년(馬戲團少年)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇臨
韓文維基百科/고우림
官方網站/高宇臨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5295   留言人數:0   瀏覽人數:2427   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info