韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇臨=고 우림 WOORIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동철(童年 張東澈)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:유진우(童年 劉振宇)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:어린 서정후(童年 徐正厚)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:어린 김선우(童年 金善宇)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 한이안(童年 韓以安)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 주세훈(童年 朱世勳)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:아역 무명이(童年 無名)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남해(南陽)/13~15
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:고난길(高南吉(幼少期))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정승원/찬호(童年 丁承元/燦浩)/16集後出演孫祐州的兒子燦浩
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:어린 곤(童年 坤)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:어린 홍길동(童年 洪吉童)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:지원(智元)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:서커스단 소년(馬戲團少年)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇臨
韓文維基百科/고우림
官方網站/高宇臨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4987   留言人數:0   瀏覽人數:2298   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info