韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 宇臨=고 우림 WOORIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2007-09-15 (12歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
31 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
15 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동철(童年 張東澈)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:유진우(童年 劉振宇)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:어린 서정후(童年 徐正厚)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:어린 김선우(童年 金善宇)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 한이안(童年 韓以安)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 주세훈(童年 朱世勳)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:아역 무명이(童年 無名)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남해(南陽)/13~15
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:고난길(高南吉(幼少期))
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:아역 장도한/이관우(童年 張度漢/李冠宇)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정승원/찬호(童年 丁承元/燦浩)/16集後出演孫祐州的兒子燦浩
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 도미(童年 渡美)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:이영민(李英民)
列出全部 21 部
● 電影
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:어린 최성훈(童年 崔成勳(6))
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:어린 곤(童年 坤)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:장원석(張元錫)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:어린 홍길동(童年 洪吉童)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:지원(志元)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:서커스단 소년(馬戲團少年)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇臨
韓文維基百科/고우림
官方網站/高宇臨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6670   留言人數:0   瀏覽人數:3273   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info