韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇臨=고 우림 WOORIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
28 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
12 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동철(童年 張東澈)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:유진우(童年 劉振宇)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:어린 서정후(童年 徐正厚)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:어린 김선우(童年 金善宇)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 한이안(童年 韓以安)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:아역 주세훈(童年 朱世勳)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:아역 무명이(童年 無名)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남해(南陽)/13~15
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:고난길(高南吉(幼少期))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정승원/찬호(童年 丁承元/燦浩)/16集後出演孫祐州的兒子燦浩
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:어린 곤(童年 坤)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:장원석(張元錫)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:어린 홍길동(童年 洪吉童)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:지원(智元)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:서커스단 소년(馬戲團少年)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇臨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇臨
韓文維基百科/고우림
官方網站/高宇臨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5688   留言人數:0   瀏覽人數:2658   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info