韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 均相=윤 균상 GYUNSANG YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-31
   (34歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HOOXI CREATIVE(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
400 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
137 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
102 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
79 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
65 人推薦 〔電影〕屏息
58 人推薦 〔電視劇〕疑問的一勝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-21
林智妍、尹均相主演電視劇《The Mansion》
〔電視劇〕2018-10-13
金裕貞 尹均相主演月火劇《先熱情地清掃吧?!》定檔11月26日(劇照)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:덕만(德萬)
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   出演:윤균상(尹均相(20初班))
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:기재명(奇載明)
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   出演:차서후(車敘厚)/丁立威
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:무휼(無恤)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   主要出演:정윤도(鄭允道)
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   特別出演
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:닭살커플 남(拍照情侶(男))/21
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   主要出演:오일승/김종삼(吳一勝/金鍾三)
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   主要出演:장선결(張善潔)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   特別出演:무휼(無恤)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   主要出演:기무혁/기강제(奇武赫/奇強制)
2022-00-00  
 The Mansion = 더 맨션
   主要出演
列出全部 19 部
● 電影
2013-10-31  
 屏息 = 노브레싱
   出演:수영부1(游泳隊成員1)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   出演:우지한(禹智翰)
列出全部 19 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/304
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演/155
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s / ますみ
CM:Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s/ますみ 分享 239人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹均相
韓文維基百科/윤균상
官方網站/尹均相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42706   留言人數:0   瀏覽人數:27485   收藏人數:20   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info