韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 均相=윤 균상 GYUNSANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-31 (33歲)
出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOXI CREATIVE(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
70 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
48 人推薦 〔電影〕屏息
18 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
17 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-13
金裕貞 尹均相主演月火劇《先熱情地清掃吧?!》定檔11月26日(劇照)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕만(德萬)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:기재명(奇載明)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:차서후(車敘厚)/丁立威
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:무휼(無恤)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:정윤도(鄭允道)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:닭살커플 남(拍照情侶(男))/21
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:오일승/김종삼(吳一勝/金鍾三)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:장선결(張善潔)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무휼(無恤)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 主要出演:기무혁/기강제(奇武赫/奇強制)
列出全部 18 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:수영부1(游泳隊成員1)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:우지한(禹智翰)
列出全部 18 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/155
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s / ますみ
CM:Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s/ますみ 分享 174人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹均相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹均相
韓文維基百科/윤균상
官方網站/尹均相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1070人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39202   留言人數:0   瀏覽人數:25097   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info