韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 均相=윤 균상 GYUNSANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-31 (32歲)
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
180 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
68 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
48 人推薦 〔電影〕屏息
18 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
16 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
8 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-13 金裕貞 尹均相主演月火劇《先熱情地清掃吧?!》定檔11月26日(劇照)
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕만(德萬)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:기재명(奇載明)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:차서후(車敘厚)/丁立威
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:무휼(無恤)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:정윤도(鄭允道)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:닭살커플 남(拍照情侶(男))/21
    2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:오일승(吳一勝)
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:장선결(張善潔)
    2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무휼(無恤)
    2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 主要出演:기무혁/기강제(奇武赫/奇江載)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:수영부(游泳隊成員)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:우지한(禹智翰)
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/155
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
    《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s / ますみ
    CM:Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s/ますみ 分享 161人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹均相 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹均相
    韓文維基百科/윤균상
    官方網站/尹均相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    871人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38114   留言人數:0   瀏覽人數:24393   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info