韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 均相=윤 균상 GYUNSANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-31
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
67 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
48 人推薦 〔電影〕屏息
18 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
15 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-13 金裕貞 尹均相主演月火劇《先熱情地清掃吧?!》定檔11月26日(劇照)
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕만(德萬)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:기재명(奇載明)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:차서후(車敘厚)/丁立威
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:무휼(無恤)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:정윤도(鄭允道)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:닭살커플 남(拍照情侶(男))/21
    2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:오일승(吳一勝)
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:장선결(張善潔)
    2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBSnew 金土劇 特別出演:무휼(無恤)
    2019-07-00 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 主要出演
    ● 電影
    2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:수영부(游泳隊成員)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:우지한(禹智翰)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/304
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/155
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
    《皮諾丘》公開劇照 大長腿三人幫親密無間 2014-12-08
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s / ますみ
    CM:Krystal &尹均相 2016 ETUDE CF 48s/ますみ 分享 160人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹均相 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹均相
    韓文維基百科/윤균상
    官方網站/尹均相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    775人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37252   留言人數:0   瀏覽人數:23661   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金惠善
     金材昱
     金所炫
     姜珠恩
     申多恩
     韓孝周
     朴鎮宇
     金甫美
     珉雅
     金英光
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野優子
     長澤雅美
     山下智久
     松本若菜
     永野芽郁
     向井理
     觀月亞里沙
     山口紗彌加
     櫻井友紀
      熱門台灣藝人
     林美貞
     莎莎
     徐鈞浩
     吳慷仁
     葉星辰
     安心亞
     瑞莎
     金城武
     許孟甯
     林逸欣
      熱門中國藝人
     馬栗
     孫紹龍
     柴碧雲
     鄧倫
     陳鈺琪
     鞠婧禕
     張雨劍
     趙露思
     佟麗婭
     李宏毅
      熱門香港藝人
     白梓軒
     黎耀祥
     李婉華
     秦啟維
     李治廷
     姚瑩瑩
     梁詠琪
     王祖藍
     李雨陽
     黃偉文
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     柯林漢克斯
     湯姆漢克斯
     艾維斯普里斯萊
     芮莉克亞芙
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     安德魯布瑞格
     尼可拉斯凱吉
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     克萊夫史坦登
     荷莉黛葛蘭格
     麥克法斯賓達
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪莎湯普森
     蕾絲莉蔓薇爾
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李海娜
     林美貞
     Tor
     范文芳
     陳芷尤
     Push

    聯絡我們   kr.dorama.info