韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫=권 혁 HYUK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
舊藝名: 權泰浩 권태호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:양복2(西裝男2)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:정청계6(鄭靑隨扈6)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:다이아남(鑽石男)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:재희폐건물상대(在熙派建物商)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:네일아트샵 상상 경찰특공대2(美甲店虛擬警察特攻隊2)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:固定來賓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫
韓文維基百科/권태호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1777   留言人數:0   瀏覽人數:1106   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info