韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫=권 혁 HYUK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1985-05-24 (34歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
舊藝名: 權泰浩 권태호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:김철승(金哲勝)
列出全部 24 部
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:양복2(西裝男2)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:정청계6(鄭靑隨扈6)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:재희폐건물상대(在熙派建物商)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:네일아트샵 상상 경찰특공대2(美甲店虛擬警察特攻隊2)
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:固定來賓
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫
韓文維基百科/권태호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1886   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info