韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 泰伍=강 태오 TAEOH KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-20
   (28歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 雙子座
身高: 179 CM
體重: 66 KG
本名: 金潤煥김윤환
相片:  提供  失效
經紀公司: Man of Creation(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
86 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
84 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
81 人推薦 〔電視劇〕女王之花
80 人推薦 〔電視劇〕Run On
78 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
78 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   出演
2013-11-14 MBC Drama Festival
 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!
   出演:남남철(南南哲)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:마원장 아들(馬愛里 子)
2014-01-06 tvN Asia  
 20歲 = 스무살
   出演
2014-11-26  
 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2
   出演
2014-12-00 越南-VTV3  
 今天也青春 = 오늘도 청춘
   出演:준수(俊秀)
2015-03-14 MBC 週末特別劇
 女王之花 = 여왕의 꽃
   出演:허동구(許東九)
2015-08-18  
 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
   出演
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   特別出演:아역 김우철(少年 金宇哲)
2015-12-07 MBC 日日劇
 最佳戀人 = 최고의 연인
   出演:최영광(崔英光)
2017-03-04 MBC 週末劇
 你太過分了 = 당신은 너무합니다
   主要出演:이경수(李慶守)
2018-02-12 OCN 月火劇
 Short = 쇼트
   主要出演:강호영(姜浩英)
2018-03-05 OCN 月火劇
 那個男人吳秀 = 그남자 오수
   出演:김진우(金振宇(27))
2019-04-18 Netflix  
 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서
   主要出演:최훈(崔勳)
2019-07-26 Netflix  
 因為初戀是第一次2 = 첫사랑은 처음이라서 2
   主要出演:최훈(崔勳)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   主要出演:차율무(車律武)
2019-11-27 MBC 水木劇
 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
   特別出演:오정태(吳正泰)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   主要出演:이영화(李映禾)
2021-05-10 tvN 月火劇
 滅亡來到我門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   主要出演:이현규(李賢奎(29))
2021-11-19 KBS2 DS
 一夜情對分手的影響 = 딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향
   出演
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   主要出演:이준호(李俊昊)
列出全部 24 部
● 電影
2014-10-02 Fox  
 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
   出演:후임(後任)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:원경(元慶)
2022-00-00  
 開門 = 오픈 더 도어
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019新人獎-男子 (朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/カン・テオ
中文維基百科/姜泰伍
韓文維基百科/강태오
英文維基百科/Kang Tae-oh
法文維基百科/Kang Tae-oh
粵文維基百科/姜泰伍
官方網站/姜泰伍/經紀公司檔案
官方社群instagram/姜泰伍
□ 留 言
路西法晨星版主輪播照片室不能換ㄧ張????
2022-07-22 03:53:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14457   留言人數:0   瀏覽人數:10528   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info