韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾洙(金鐘洙)=김 종수 JONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電影〕阿修羅
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강민섭(姜民燮)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:영광
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:공택수(孔澤秀)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:변태훈(卞泰勳)
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:창훈
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김부련(金福連)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:황윤길(黃允吉)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백보선(白普宣)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:(朴尚俊)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 特別出演:김동석 사장(金東錫 社長)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:양도후(楊道厚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:신동재(申東載)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:마교수(馬教授)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:주진명(朱鎮明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:민영호(閔英豪)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:이이명(李頤命)
列出全部 53 部
● 電影
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백무진(白武鎮)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:교도소 보안과장(典獄長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:교수(教授)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동우 큰아버지(東宇伯父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:조구환(趙九煥)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박청직(朴昌植)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:오 팀장(吳組長)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:차 국장(車局長)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:백발노인(白髮老人)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:봉황사기 대감(鳳凰詐欺大監)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:시추 간부(鑽孔 幹部)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김병학(金炳鶴)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:은충호(殷忠浩)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:지수 아빠(智秀爸爸)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 광고주(適材適所 廣告主)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환(勇煥)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:동인회장(東仁會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박정기(朴正基)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   出演
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:마수대장(魔手隊長)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:보안계장(保安係長)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:치킨집 주인아저씨(炸雞店大叔老闆)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:김만호(金萬浩)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鐘洙
韓文維基百科/김종수 (1964년)
官方網站/金鍾洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5093   留言人數:0   瀏覽人數:2498   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info