韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鐘洙=김 종수 JONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕阿修羅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강민섭(姜民燮)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:영광
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:공택수(孔澤秀)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:변태훈(卞泰勳)
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:창훈
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김부련(金福連)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:황윤길(黃允吉)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백보선(白普宣)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:(朴尚俊)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:양도후(楊道厚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:신동재(申東載)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:마교수(馬教授)
2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:주진명(朱鎮明)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:장주임(張朱任)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백무진(白武鎮)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:교도소 보안과장(典獄長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:교수(教授)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동우 큰아버지(東宇伯父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박청직(朴昌植)
2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:오 팀장(吳隊長)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:차국장(車局長)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:백발노인(白髮老人)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:봉황사기 대감(鳳凰詐欺大監)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:시추 간부(鑽孔 幹部)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김병학(金炳鶴)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:은충호(殷忠浩)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 광고주(適材適所 廣告主)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환(勇煥)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:동인회장(東仁會長)
2017-11-15 7號房屍蹤案 = 7호실/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鐘洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鐘洙
韓文維基百科/김종수 (1964년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3999   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info