韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾洙(金鐘洙)=김 종수 JONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕阿修羅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강민섭(姜民燮)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:영광
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:공택수(孔澤秀)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:변태훈(卞泰勳)
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:창훈
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김부련(金福連)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:황윤길(黃允吉)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백보선(白普宣)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:(朴尚俊)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:양도후(楊道厚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:신동재(申東載)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:마교수(馬教授)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:주진명(朱鎮明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:민영호(閔英豪)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:장주임(張朱任)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백무진(白武鎮)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:교도소 보안과장(典獄長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:교수(教授)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동우 큰아버지(東宇伯父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박청직(朴昌植)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:오 팀장(吳隊長)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:차국장(車局長)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:백발노인(白髮老人)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:봉황사기 대감(鳳凰詐欺大監)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:시추 간부(鑽孔 幹部)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김병학(金炳鶴)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:은충호(殷忠浩)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 광고주(適材適所 廣告主)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환(勇煥)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:동인회장(東仁會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박정기(朴正基)
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鐘洙
韓文維基百科/김종수 (1964년)
官方網站/金鍾洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4410   留言人數:0   瀏覽人數:2107   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info