韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾洙(金鐘洙)=김 종수 JONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕阿修羅
1 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강민섭(姜民燮)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:영광
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:공택수(孔澤秀)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:변태훈(卞泰勳)
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:창훈
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김부련(金福連)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:황윤길(黃允吉)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백보선(白普宣)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:(朴尚俊)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:양도후(楊道厚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:신동재(申東載)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:마교수(馬教授)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:주진명(朱鎮明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:민영호(閔英豪)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
列出全部 49 部
● 電影
2011-06-23 Play = 플레이   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:장주임(張朱任)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백무진(白武鎮)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:교도소 보안과장(典獄長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:교수(教授)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동우 큰아버지(東宇伯父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박청직(朴昌植)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:오 팀장(吳組長)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:차 국장(車局長)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:백발노인(白髮老人)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:봉황사기 대감(鳳凰詐欺大監)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:시추 간부(鑽孔 幹部)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김병학(金炳鶴)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:은충호(殷忠浩)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:지수 아빠(智秀爸爸)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 광고주(適材適所 廣告主)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환(勇煥)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:동인회장(東仁會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박정기(朴正基)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   出演
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:마수대장(魔手隊長)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:보안계장(保安係長)
2019-02-13 證人 = 증인/Lottenew   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鐘洙
韓文維基百科/김종수 (1964년)
官方網站/金鍾洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4922   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info