韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾洙(金鐘洙)=김 종수 JONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-30 (54歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電影〕阿修羅
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강민섭(姜民燮)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   出演:영광
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:공택수(孔澤秀)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:변태훈(卞泰勳)
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:창훈
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김부련(金福連)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:황윤길(黃允吉)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백보선(白普宣)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:(朴尚俊)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이색(李穡)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 特別出演:김동석 사장(金東錫 社長)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:양도후(楊道厚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:신동재(申東載)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:마교수(馬教授)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:주진명(朱鎮明)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:민영호(閔英豪)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:이이명(李頤命)
列出全部 53 部
● 電影
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백무진(白武鎮)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:교도소 보안과장(典獄長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:교수(教授)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동우 큰아버지(東宇伯父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:조구환(趙九煥)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박청직(朴昌植)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:오 팀장(吳組長)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:차 국장(車局長)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:백발노인(白髮老人)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:봉황사기 대감(鳳凰詐欺大監)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:시추 간부(鑽孔 幹部)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김병학(金炳鶴)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:은충호(殷忠浩)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:지수 아빠(智秀爸爸)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 광고주(適材適所 廣告主)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환(勇煥)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:동인회장(東仁會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박정기(朴正基)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   出演
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:마수대장(魔手隊長)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:보안계장(保安係長)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:치킨집 주인아저씨(炸雞店大叔老闆)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:김만호(金萬浩)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:김 부장(金部長)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鐘洙
韓文維基百科/김종수 (1964년)
官方網站/金鍾洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5279   留言人數:0   瀏覽人數:2612   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info