韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 恩雅=서 은아 EUNAH SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-26
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂(前:A-road娛樂移:Management K)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:은아(恩雅)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린(殷彩琳)/03,04
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:유승연(柳勝妍)/10,11
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:말금(末今)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:한소미(韓素美)
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2013-09-26 Act = 짓   主演:연미(妍美)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:고은(高恩)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:수련(水蓮)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:애리(愛利)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐恩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐恩雅
韓文維基百科/서은아
官方網站/徐恩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5607   留言人數:0   瀏覽人數:2545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info