韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 恩雅=서 은아 EUNAH SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-02-26 (31歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂(前:A-road娛樂移:Management K)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:은아(恩雅)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린(殷彩琳)/03,04
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:유승연(柳勝妍)/10,11
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:말금(末今)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:한소미(韓素美)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:아사못(阿薩莫)
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 出演:나선경(羅善敬)/21~25
列出全部 15 部
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2013-09-26 Act = 짓   主演:연미(妍美)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:무용학원 동료(舞踊學院同僚)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:고은(高恩)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:수련(水蓮)
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:애리(愛利)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   主要出演:최설란(崔雪蘭)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐恩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐恩雅
韓文維基百科/서은아
官方網站/徐恩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6179   留言人數:0   瀏覽人數:2946   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info