韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 貴華=최 귀화 GWIHWA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-03
出生地: 韓國全羅南道
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕屍速列車
2 人推薦 〔電影〕計程車司機
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:박용구(朴容九)/05,06
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이준석(李俊錫)/07
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:전 사장(全社長)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:장태식(張泰植)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:양추성(楊秋成)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:강남구(姜南九)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:하상모(河尚模)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:채근식(蔡根植)
● 電影
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:去除隊
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:팽형사(方警探)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 신랑(孫次長的丈夫)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:병원 남자직원2(醫院的男職員2)
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:다른 선장 목소리(其他隊長的聲音)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   特別出演:최 형사(崔刑警)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:병규(炳圭)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여장사기 정판석(偽娘騙子)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:노숙자(露宿者)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:제2터널관계자(第二隧道管制者)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:이실장(李室長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:최민석(崔敏錫)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:간수장(看守長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:사복조장(便服組長)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:전일만(全一萬)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:남선호(南善浩)
2018-08-00 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔貴華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔貴華
韓文維基百科/최귀화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5774   留言人數:0   瀏覽人數:2836   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info