韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 貴華=최 귀화 GWIHWA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-03
出生地: 韓國全羅南道
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電影〕屍速列車
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電影〕計程車司機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:박용구(朴容九)/05,06
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:이준석(李俊錫)/07
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:전 사장(全社長)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:장태식(張泰植)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:강남구(姜南九)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:하상모(河尚模)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:去除隊
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:팽형사(方警探)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 신랑(孫次長的丈夫)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:병원 남자직원2(醫院的男職員2)
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:다른 선장 목소리(其他隊長的聲音)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   特別出演:최 형사(崔刑警)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:병규(炳圭)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여장사기 정판석(偽娘騙子)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:노숙자(露宿者)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:제2터널관계자(第二隧道管制者)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:이실장(李室長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:최민석(崔敏錫)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:간수장(看守長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:사복조장(便服組長)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:전일만(全一萬)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:남선호(南善浩)
2018-07-00 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔貴華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔貴華
韓文維基百科/최귀화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4730   留言人數:0   瀏覽人數:2197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info