韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 慶淑=조 경숙 KYUNGSOOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:송금순(宋金順)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:홍경자(洪慶子)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:홍소희(洪素熙)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:나옥자(羅玉子)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:손수현의 어머니(孫秀賢的媽媽)/13
● 電影
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나 엄마(美娜 母)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:양미숙(楊美淑)
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演:광록처(光錄妻)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:인희 친구(仁熙 友)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:율녀(律女)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙慶淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙慶淑
韓文維基百科/조경숙 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3229   留言人數:0   瀏覽人數:1746   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info