韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 奉仙=신 봉선 BONGSUN SHIN
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1980-10-06
   (40歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-08-11 限定組合Celeb Five出席《音樂中心》600集。
  • 編輯
  • 〔出版〕2018-01-24 首支單曲「Celeb Five」發行, MV由神童執導拍攝。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:팬클럽 임원(H.O.T.後援會釜山會長)/06
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 特別出演:혜영(慧英)/02
    2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
    2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   特別出演:장미인(張美人)/05
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/085,112,113,135
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신봉선(申奉仙)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/011,012,077,078
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:申鳳善/009,043,056
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/07
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:신봉선(申奉仙)
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/17
    2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Celeb Five - Shutter / lovetree
    PV(POP):Celeb Five - Shutter/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申奉仙
    韓文維基百科/신봉선
    官方網站/申奉仙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    53人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3252   留言人數:0   瀏覽人數:1832   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     禹美華
     秋瓷炫
     河道權
     李智雅
     李秀兒
     沈恩敬
     金荷娜
      熱門日本藝人
     町田啟太
     福本莉子
     有澤雪
     濱邊美波
     三浦春馬
     松井愛莉
     赤楚衛二
     中村倫也
     板垣瑞生
     伊藤淳史
      熱門台灣藝人
     狄志杰
     顏曉筠
     金城武
     吳慷仁
     高英軒
     黃薇渟
     宋妍甄
     陳彥廷
     邵庭
     葉星辰
      熱門中國藝人
     于曉光
     趙麗穎
     喬欣
     王學圻
     黃海波
     程小蒙
     趙磊
     佟麗婭
     佟大為
     淳于珊珊
      熱門香港藝人
     江美儀
     陳俊堅
     童愛玲
     歐陽靖
     劉德華
     王子涵
     吳日言
     謝珊珊
     陳逸寧
     古天樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     比利柏克
     傑瑞費拉拉
     達科塔芬妮
     莎拉海蘭
     艾美塞梅茲
     瑪麗娜魏斯曼
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     艾瑪湯普遜
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     Marcia
     丹尼爾奧圖
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     古古瑪芭塔-勞
     露迪芬莎妮
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞
     素格力威塞哥
     吳岱融
     賽伊夫阿里罕
     彼得丹曼
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info