韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 夏律=이 하율 HAYUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-20
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:J wide Company前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
1 人推薦 〔電視劇〕給予幸福的人
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘的鼻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:이유진(李侑鎮)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:(崔明浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김진수(金鎮秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:대호(大灝)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이지(李祬)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 主演:윤종현(尹仲賢)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 主要出演:서석진(徐碩真)
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2018-00-00 無臉老闆 = 얼굴없는 보스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李夏律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李夏律
韓文維基百科/이하율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6814   留言人數:0   瀏覽人數:3550   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info