韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 河汩(李夏律)=이 하율 HAYUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-20
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:J wide Company前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
2 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
1 人推薦 〔電視劇〕恩熙
1 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:권대웅(權大雄)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:이유진(李侑鎮)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:(崔明浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김진수(金鎮秀)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:대호(大灝)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이지(李祬)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 主演:윤종현(尹仲賢)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:진태원(陳泰元)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 主要出演:서석진(徐碩真)
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:서진우(徐振宇)/16
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:강철남(姜鐵男)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:천형사(千都秀)
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李河汩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李河汩
韓文維基百科/이하율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10799   留言人數:0   瀏覽人數:5694   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info