韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 智苑=최 지원 JIWON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-04-26
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
1 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
1 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的糟糠之妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(童年 高玉)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 女兒(智安&泰江的女兒)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:어린 우다윤(童年 于多胤)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박혜주(童年 朴惠株)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:임다율(林多律)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 변지숙(童年 卞智淑)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:윤하나(尹河娜)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:아역 채여경(童年 蔡汝景)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:아역 윤소아(童年 尹素兒)
● 電影
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:강채윤(姜彩允)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 김옥향(童年 金玉香)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔智苑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔智苑
韓文維基百科/최지원 (2007년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3913   留言人數:0   瀏覽人數:2071   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info