韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宰勳(朴在勳)=박 재훈 JAEHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-08
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:쌍둥이 아빠(雙胞胎的爸爸)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 特別出演:거지 두목(乞丐首領)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:라재욱(羅在旭)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:라재욱(羅在旭)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:구인기(具仁基)/Round 2,3,4,5,6
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:양현모(楊賢茂)/05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCNnew 日23 出演:라울(라재욱)(Raul(羅在旭))/07
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   出演
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   特別出演:여관남(旅館男)
2018-11-05 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宰勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴在勳
韓文維基百科/박재훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2612   留言人數:0   瀏覽人數:1501   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info