韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 英姬=황 영희 YOUNGHEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-22
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 처(朴赫權 妻)
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:홍인애(洪仁愛)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:(勝哲媽媽)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:백석구 처(白石九 妻)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(鐘心(蝦子母)╱如玉)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:해남 댁(海南卓)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:도혜옥(都惠玉)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:이인자(李仁子)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:엄마(媽咪)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:옥주(玉珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:윤정숙(尹正淑)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:마선영(馬善英)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:차식 모(鄭車植 母)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이청경(李清京)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:황금자(黃琴子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:천필재(뭉치)의 누나(千弼宰/蒙次的姊姊)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:엄금심(嚴錦心)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:인성 모(仁誠 母)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:고상미(高尚美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:윤문선(尹文善)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 어머니(尹素素的媽媽)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이영은(李英恩)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:홍순애(洪順愛)
2018-00-00 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN   出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:조연실(趙妍實)
● 電影
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:인봉 처(仁奉 妻)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:화장터 임신한 아정 친척(火葬場的孕婦)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:중국집 주인(中國餐館老闆娘)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 모(範實 母)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃英姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃英熙
韓文維基百科/황영희
官方網站/黃英姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4629   留言人數:0   瀏覽人數:2883   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info