韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 英姬=황 영희 YOUNGHEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-22
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 처(朴赫權 妻)
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:홍인애(洪仁愛)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:(勝哲媽媽)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:백석구 처(白石九 妻)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(鐘心(蝦子母)╱如玉)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:해남 댁(海南卓)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:도혜옥(都惠玉)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:이인자(李仁子)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:엄마(媽咪)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:옥주(玉珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:윤정숙(尹正淑)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:마선영(馬善英)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:차식 모(鄭車植 母)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이청경(李清京)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:황금자(黃琴子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:천필재(뭉치)의 누나(千弼宰/蒙次的姊姊)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:엄금심(嚴錦心)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:인성 모(仁誠 母)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:고상미(高尚美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:윤문선(尹文善)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 어머니(尹素素的媽媽)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이영은(李英恩)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:홍순애(洪順愛)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:조연실(趙妍實)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:오선녀(吳仙女)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김씨(金氏)
● 電影
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:인봉 처(仁奉 妻)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:화장터 임신한 아정 친척(火葬場的孕婦)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:중국집 주인(中國餐館老闆娘)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 모(範實 母)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:화영 엄마(花英媽媽)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:부녀회장(婦女會長)
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃英姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃英熙
韓文維基百科/황영희
官方網站/黃英姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5153   留言人數:0   瀏覽人數:3246   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info