韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 英姬=황 영희 YOUNGHEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-22 (51歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:星村娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕華政
7 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
6 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
5 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
5 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:홍인애(洪仁愛)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:(勝哲媽媽)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:백석구 처(白石九 妻)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(鐘心(蝦子母)╱如玉)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:해남 댁(海南卓)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:도혜옥(都惠玉)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:이인자(李仁子)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:엄마(媽咪)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:옥주(玉珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:윤정숙(尹正淑)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:마선영(馬善英)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:차식 모(鄭車植 母)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이청경(李清京)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:황금자(黃琴子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:천필재(뭉치)의 누나(千弼宰/蒙次的姊姊)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:엄금심(嚴錦心)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:인성 모(仁誠 母)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:고상미(高尚美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:윤문선(尹文善)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 어머니(尹素素的媽媽)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이영은(李英恩)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:홍순애(洪順愛)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:박경자(朴慶子)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:조연실(趙妍實)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:이삼숙(李三淑)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:오선녀(吳仙女)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김씨(金氏)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:채씨 부인(蔡氏夫人)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:황문숙(黃文淑)/11
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:이화자(李花子)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:오인숙(55)(吳仁淑)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:神經外科患者的女兒/01
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:민화연 / 박선영(閔華妍 / 朴善英(50))
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:정영순(鄭榮順(50))
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:피난민들(難民)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:중국집 주인(中國餐館老闆娘)
2014-01-23 野狗們 = 들개들/골든타이드픽처스   出演:함복순(咸福順)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 모(範實 母)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   特別出演:슈퍼아줌마(超市大媽)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:화영 엄마(花英媽媽)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:부녀회장(婦女會長)
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃英姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃英熙
韓文維基百科/황영희
官方網站/黃英姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6996   留言人數:0   瀏覽人數:4476   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info