韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Crayon Pop=크레용팝 Crayon Pop 資料提供、勘誤 更新記錄
엘린=Ellin
Ellin
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
本 名: 金旼榮 김민영
相 片:  提供
  失效
連 結:Ellin 
備 註:Vocal
소율=SoYul
SoYul
性 別:
生 日: 1991-05-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴惠慶 박혜경
相 片:  提供
  失效
連 結:SoYul 
備 註:Vocal、Rapper
금미=GumMi
GumMi
性 別:
生 日: 1988-06-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 白寶藍 백보람
相 片:  提供
  失效
連 結:GumMi 
備 註:Vocal
초아=ChoA
ChoA
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
本 名: 許敏真 허민진
相 片:  提供
  失效
連 結:ChoA 草莓牛奶 
備 註:Vocal
웨이=Way
Way
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
本 名: 許敏善 허민선
相 片:  提供
  失效
連 結:Way 草莓牛奶 
備 註:Vocal、Rapper
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Chrome娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-07-19 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:헤이 미스터(Hey Mister)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 插曲:뜬뜬뜬뜬 뜨든뜬(C`mon C`mon)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/195
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Crayon Pop
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crayon Pop - Doo Doom Chit / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - ラリルレ / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - Dancing All Night / 五克拉
PV(POP) :SoYul(CrayonPop) - Y-Shirt(Feat. Yang JeongMo) / 五克拉
PV(POP) :Strawberry Milk (Crayon Pop) - OK / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):Crayon Pop - ラリルレ/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Crayon Pop 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
2014-10-15 草莓牛奶 STRAWBERRY MILK
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Crayon Pop
韓文維基百科/크레용팝
官方網站/Crayon Pop
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3154   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info