韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Crayon Pop=크레용팝 Crayon Pop 資料提供、勘誤 更新記錄
엘린=Ellin
Ellin
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
本 名: 金旼榮 김민영
相 片:  提供
  失效
連 結:Ellin 
備 註:Vocal
소율=SoYul
SoYul
性 別:
生 日: 1991-05-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴惠慶 박혜경
相 片:  提供
  失效
連 結:SoYul 
備 註:Vocal、Rapper
금미=GumMi
GumMi
性 別:
生 日: 1988-06-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 白寶藍 백보람
相 片:  提供
  失效
連 結:GumMi 
備 註:Vocal
초아=ChoA
ChoA
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
本 名: 許敏真 허민진
相 片:  提供
  失效
連 結:ChoA 草莓牛奶 
備 註:Vocal
웨이=Way
Way
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
本 名: 許敏善 허민선
相 片:  提供
  失效
連 結:Way 草莓牛奶 
備 註:Vocal、Rapper
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Chrome娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-07-19 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:헤이 미스터(Hey Mister)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 插曲:뜬뜬뜬뜬 뜨든뜬(C`mon C`mon)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/195
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Crayon Pop
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crayon Pop - Doo Doom Chit / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - ラリルレ / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - Dancing All Night / 五克拉
PV(POP) :SoYul(CrayonPop) - Y-Shirt(Feat. Yang JeongMo) / 五克拉
PV(POP) :Strawberry Milk (Crayon Pop) - OK / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):Crayon Pop - ラリルレ/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Crayon Pop 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
2014-10-15 草莓牛奶 STRAWBERRY MILK
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Crayon Pop
韓文維基百科/크레용팝
官方網站/Crayon Pop
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3350   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info