韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Crayon Pop=크레용팝 Crayon Pop 資料提供、勘誤 更新記錄
엘린=Ellin
Ellin
性 別:
生 日: 1990-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
本 名: 金旼榮 김민영
相 片:  提供
  失效
連 結:Ellin 
備 註:Vocal
소율=SoYul
SoYul
性 別:
生 日: 1991-05-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
本 名: 朴惠慶 박혜경
相 片:  提供
  失效
連 結:SoYul 
備 註:Vocal、Rapper
금미=GumMi
GumMi
性 別:
生 日: 1988-06-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 白寶藍 백보람
相 片:  提供
  失效
連 結:GumMi 
備 註:Vocal
초아=ChoA
ChoA
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
本 名: 許敏真 허민진
相 片:  提供
  失效
連 結:ChoA 草莓牛奶 
備 註:Vocal
웨이=Way
Way
性 別:
生 日: 1990-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
本 名: 許敏善 허민선
相 片:  提供
  失效
連 結:Way 草莓牛奶 
備 註:Vocal、Rapper
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Chrome娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-07-19 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:헤이 미스터(Hey Mister)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 插曲:뜬뜬뜬뜬 뜨든뜬(C`mon C`mon)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/195
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Crayon Pop
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crayon Pop - Doo Doom Chit / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - ラリルレ / 五克拉
PV(POP) :Crayon Pop - Dancing All Night / 五克拉
PV(POP) :SoYul(CrayonPop) - Y-Shirt(Feat. Yang JeongMo) / 五克拉
PV(POP) :Strawberry Milk (Crayon Pop) - OK / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):SoYul(CrayonPop) - Y-Shirt(Feat. Yang JeongMo)/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Crayon Pop 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
2014-10-15 草莓牛奶 STRAWBERRY MILK
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Crayon Pop
韓文維基百科/크레용팝
官方網站/Crayon Pop
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3222   留言人數:0   瀏覽人數:1499   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info