韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 素丹=박 소담 SODAM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-08
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
3 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電影〕黑祭司們
1 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
1 人推薦 〔電視劇〕因為這是第一次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:한송이(韓松兒)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:계진성(桂珍星)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:은하원(殷夏媛)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:연주(口罩女)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:유월(柳月)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여고생 1(女高中生1)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:홍연덕(洪妍德)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:문소원(文昭媛)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:이영신(李英信)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:Maria
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:리지혜(利智惠)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:한영희(韓英熙)
2018-00-00 李蘭影 = 이난영   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
CM:朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素丹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素丹
韓文維基百科/박소담
官方網站/朴素丹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19564   留言人數:0   瀏覽人數:11475   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info