韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 素丹=박 소담 SODAM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-08 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
20 人推薦 〔電影〕雪徑
19 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
3 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:한송이(韓松兒)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:계진성(桂真誠)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:은하원(殷夏媛)
列出全部 25 部
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 청이친구(俱樂部德怡的朋友)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:연주(口罩女)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:유월(柳月)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여고생 1(女高中生1)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主要出演:홍연덕(洪妍德)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:문소원(文昭媛)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:이영신(李英信)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:Maria
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:리지혜(利智惠)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:한영희(韓英熙)
2018-00-00 李蘭影 = 이난영   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:주은(珠銀)
2019-00-00 福岡 = 후쿠오카   主要出演
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:기정(基靜)
列出全部 25 部
● 綜藝
2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
CM:朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素丹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素丹
韓文維基百科/박소담
官方網站/朴素丹/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴素丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21614   留言人數:0   瀏覽人數:12818   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info