韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 素談(朴素丹)=박 소담 SODAM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-08 (29歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
22 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
21 人推薦 〔電影〕雪徑
5 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
3 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-11
月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主要出演:화완옹주(和緩翁主)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:한송이(韓松兒)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:계진성(桂真誠)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:은하원(殷夏媛)
2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 主要出演:안정하(安正河(26))
列出全部 26 部
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   出演:다방오양(咖啡店送貨員)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 청이친구(俱樂部德怡的朋友)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:연주(口罩女)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:유월(柳月)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여고생 1(女高中生1)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主要出演:홍연덕(洪妍德)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:문소원(文昭媛)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主要出演:이영신(李英信)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:Maria
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:리지혜(利智惠)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:한영희(韓英熙)
2018-00-00 李蘭影 = 이난영   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:주은(珠銀)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   主要出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:기정(基婷)
2020-08-27 福岡 = 후쿠오카/INDIE STORY   主要出演:소담(素談)
列出全部 26 部
● 綜藝
2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
CM:朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF/lovetree 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素談 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素談
韓文維基百科/박소담
官方網站/朴素談/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴素談
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24066   留言人數:0   瀏覽人數:14459   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info