韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 素談(朴素丹)=박 소담 SODAM PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-08
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
47 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
45 人推薦 〔電影〕雪徑
38 人推薦 〔電影〕寄生上流
28 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
27 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2021-12-13 《寄生上流》朴素丹罹甲狀腺癌! 急動手術暫停活動
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-01-11
    月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-08-07 KBS2 DS
     紅月亮 = 붉은 달
       主要出演:화완옹주(和緩翁主)
    2015-10-07  
     因為這是第一次 = 처음이라서
       主演:한송이(韓松兒)
    2016-06-20 KBS2 月火劇
     Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
       主要出演:계진성(桂真誠)
    2016-08-12 tvN 金土23
     灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
       主要出演:은하원(殷夏媛)
    2020-09-07 tvN 月火劇
     青春紀錄 = 청춘기록
       主要出演:안정하(安正河(26))
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2014-04-17 무비꼴라쥬  
     遺產 = 이쁜 것들이 되어라
       出演:은선(恩善)
    2014-05-22 김기덕필름  
     一對一 = 일대일
       出演:다방오양(咖啡店送貨員)
    2014-10-02 CJ  
     情慾誘惑 = 마담 뺑덕
       出演:클럽 청이친구(俱樂部德怡的朋友)
    2014-11-13  
     騷動青春 = 레디액션 청춘
       出演:연주(口罩女)
    2014-12-24 Showbox  
     尚衣院:衣縷情絲 = 상의원
       出演:유월(柳月)
    2015-00-00  
     我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다
       主演
    2015-02-05 CJ  
     初戀三重奏 = 쎄시봉
       出演:여고생 1(女高中生1)
    2015-06-18 Lotte  
     京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들
       主要出演:홍연덕(洪妍德)
    2015-08-05 CJ  
     老手 = 베테랑
       出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
    2015-09-16 Showbox  
     逆倫王朝 = 사도
       出演:문소원(文昭媛)
    2015-11-05 CJ  
     黑祭司們 = 검은 사제들
       主要出演:이영신(李英信)
    2016-03-03 Indie Plug  
     雪徑 = 설행_눈길을 걷다
       出演:Maria
    2016-08-10 Megabox Plus M  
     國家代表2 = 국가대표 2
       特別出演:리지혜(利智惠)
    2017-00-00 Showbox  
     第五列 = 제5열
       出演
    2017-10-19  
     獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
       特別出演:한영희(韓英熙)
    2018-00-00  
     李蘭影 = 이난영
       出演
    2018-11-08 triple pictures  
     群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다
       主要出演:주은(珠銀)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       主要出演:기정(基婷)
    2020-08-27 INDIE STORY  
     福岡 = 후쿠오카
       主要出演:소담(素談)
    2021-00-00 CJ  
     幽靈 = 유령
       出演
    2022-01-12 N.E.W.  
     極速快遞 = 특송
       主要出演:장은하(張銀河)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2019-08-09 tvN  
     一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편
       出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    CM:朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF/lovetree 分享 406人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴素談
    韓文維基百科/박소담
    官方網站/朴素談/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴素談
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    651人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28777   留言人數:0   瀏覽人數:17836   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     金智恩
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     洪妃羅
     金智媛
     林智妍
     李娜拉
     成勛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     高橋一生
     山田杏奈
     佐藤友祐
     藤原龍也
     滿島光
     曾田陵介
     田中圭
      熱門台灣藝人
     鄭齊磊
     蔡淑臻
     朱軒洋
     季念潔
     張雅惟
     風田
     何聖菲
     黃百璐
     梁馨如
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曲尼次仁
     趙露思
     李一桐
     王偉
     馬躍
     丘統覽
     楊洋
     張若昀
     武笑羽
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     黎美萱
     陳少邦
     李施嬅
     張武孝
     藍奕邦
     劉德華
     倪嘉雯
     黎明
     李炘頤
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     約翰特托羅
     喬納希爾
     瑞秋凱勒
     傑佛瑞懷特
     詹姆斯費爾伯德
     安塞爾埃爾格特
     彼得賽斯嘉
     宇田川香織
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     安迪瑟克斯
     蘇菲瑪索
     艾拉朗夫
     艾蜜莉摩提默
     凡妮莎蕾格烈芙
     凱特布蘭琪
     丹尼爾雷德克里夫
     里奧拉茲
     奧黛莎楊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     黃怡靈
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

    聯絡我們   kr.dorama.info