韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 素談(朴素丹)=박 소담 SODAM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-08 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
21 人推薦 〔電影〕雪徑
20 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
5 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
3 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-11 月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:한송이(韓松兒)
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:계진성(桂真誠)
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:은하원(殷夏媛)
    2020-05-00 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 主要出演:안정하(安貞夏)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
    2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   出演:다방오양(咖啡店送貨員)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:클럽 청이친구(俱樂部德怡的朋友)
    2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:연주(口罩女)
    2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:유월(柳月)
    2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여고생 1(女高中生1)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主要出演:홍연덕(洪妍德)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:문소원(文昭媛)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:이영신(李英信)
    2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:Maria
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:리지혜(利智惠)
    2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:한영희(韓英熙)
    2018-00-00 李蘭影 = 이난영   出演
    2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:주은(珠銀)
    2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
    2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:기정(基婷)
    2020-03-00 福岡 = 후쿠오카/INDIE STORY   主要出演:소담(素談)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    CM:朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF/lovetree 分享 62人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴素談 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴素談
    韓文維基百科/박소담
    官方網站/朴素談/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴素談
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    190人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22371   留言人數:0   瀏覽人數:13317   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   kr.dorama.info