韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 素丹=박 소담 SODAM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-08
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電影〕京城學校:失蹤少女
3 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電影〕黑祭司們
1 人推薦 〔電影〕尚衣院:衣縷情絲
1 人推薦 〔電視劇〕因為這是第一次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   主演:한송이(韓松兒)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:계진성(桂珍星)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:은하원(殷夏媛)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:연주(口罩女)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:유월(柳月)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여고생 1(女高中生1)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:홍연덕(洪妍德)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:앳된 막내(趙泰吾的小女友)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:문소원(文昭媛)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:이영신(李英信)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:Maria
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:리지혜(利智惠)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-00-00 唱歌的鵝 = 거위를 노래하다   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:한영희(韓英熙)
2018-00-00 李蘭影 = 이난영   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴素丹 Denmark In Pocket Cheese CF / lovetree
幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
幕後花絮:Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind/shooiteng 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴素丹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25女配角獎 (黑祭司們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴素丹
韓文維基百科/박소담
官方網站/朴素丹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19900   留言人數:0   瀏覽人數:11652   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info