韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙勝淵=조승연 SEUNGYEON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-14
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 후배 상관(赫權的小輩)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演:묵인공(穆仁功)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:김이방(金怡邦)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:윤기택(尹基澤)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오 律師(權浩信)/07~
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조상원(趙相元)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:노영석(盧永錫)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:선조(宣祖)/01,16
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:대학 동창 1(大學校友1)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:벽계수(碧溪守)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:민영환(閔泳煥)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:이천보(李天輔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙勝淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙勝淵
韓文維基百科/조승연 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2212   留言人數:0   瀏覽人數:1248   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info