韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙勝淵=조승연 SEUNGYEON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-14 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
4 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 후배 상관(赫權的小輩)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:묵인공(穆仁功)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:김이방(金怡邦)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:윤기택(尹基澤)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오 律師(權浩信)/07~
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조상원(趙相元)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:설용철 (설법사)(薛龍哲(薛法師))/08
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:노영석(盧永錫)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:선조(宣祖)/01,16
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:배우(演員)/13
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:채한석(蔡漢錫)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:최진현(崔振賢)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:현정수(玄政秀)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:범죄심리학자(犯罪心理學者)
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:하림(夏林)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 出演:하영웅(河英雄)
列出全部 32 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:대학 동창 1(大學校友1)
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   出演:재혁(載赫)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:벽계수(碧溪守)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:민영환(閔泳煥)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:남 주사(南主事)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:이천보(李天輔)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:이충근(李忠根)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙勝淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙勝淵
韓文維基百科/조승연 (배우)
官方網站/趙勝淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3506   留言人數:0   瀏覽人數:1922   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info