韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙勝淵=조승연 SEUNGYEON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-14
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 후배 상관(赫權的小輩)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:묵인공(穆仁功)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:김이방(金怡邦)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:윤기택(尹基澤)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오 律師(權浩信)/07~
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조상원(趙相元)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:노영석(盧永錫)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:선조(宣祖)/01,16
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:배우(演員)/13
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:현정수(玄政秀)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:대학 동창 1(大學校友1)
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   出演:재혁(載赫)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:벽계수(碧溪守)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:민영환(閔泳煥)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:이천보(李天輔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙勝淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙勝淵
韓文維基百科/조승연 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2995   留言人數:0   瀏覽人數:1621   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info