韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙勝淵=조승연 SEUNGYEON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-14 (48歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLUM A&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
4 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:혁권의 후배 상관(赫權的小輩)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:묵인공(穆仁功)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:김이방(金怡邦)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:윤기택(尹基澤)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오 律師(權浩信)/07~
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조상원(趙相元)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:설용철 (설법사)(薛龍哲(薛法師))/08
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:노영석(盧永錫)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:선조(宣祖)/01,16
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:배우(演員)/13
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:채한석(蔡漢錫)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:최진현(崔振賢)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:현정수(玄政秀)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:범죄심리학자(犯罪心理學者)
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:하림(夏林)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 出演:하영웅(河英雄)
列出全部 36 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:대학 동창 1(大學校友1)
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   出演:재혁(載赫)
2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   出演:사진남(照片男)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   出演:서울지검 수사관(首爾地檢搜查官)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:벽계수(碧溪守)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:동자승 부(童子僧父親)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:민영환(閔泳煥)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:남 주사(南主事)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:이천보(李天輔)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:이충근(李忠根)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙勝淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙勝淵
韓文維基百科/조승연 (배우)
官方網站/趙勝淵/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙勝淵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3725   留言人數:0   瀏覽人數:2043   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info