韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 東彬=박 동빈 DONGBIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-15
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
本 名: 朴鍾文 박종문
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:한호(韓濩)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:구성군(具成均)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:병판집사(兵判府管家)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:배용석(裴容錫)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:배상기(裴尚奇)/03~
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:나광수(羅光洙)/炸雞店老闆
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:장봉만(張奉滿)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:애꾸1
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박동빈(朴東彬)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴東彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴東彬
韓文維基百科/박동빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2534   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info