韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 東彬=박 동빈 DONGBIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-15
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
本 名: 朴鍾文 박종문
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:한호(韓濩)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:구성군(具成均)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:병판집사(兵判府管家)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:배용석(裴容錫)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:배상기(裴尚奇)/03~
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:나광수(羅光洙)/炸雞店老闆
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:장봉만(張奉滿)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:애꾸1
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박동빈(朴東彬)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴東彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴東彬
韓文維基百科/박동빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2339   留言人數:0   瀏覽人數:1243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info