韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 河福=유 하복 HABOK YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-29
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 4DOORs娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이괄(李适)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신동훈(申東勳)/05~07
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교장(校長)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:정명수(鄭明洙)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:경호원(保安人員)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:황철구(黃哲九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:연변 택시 사장(出租車公司的老闆)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장차관(張車冠)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:백비서(白秘書)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:컨테이너남(集裝箱男)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:진채국(陳采國)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:보안사 대령(國防安全司令部上校)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:최사장(崔先生)
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   特別出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:차장(次長)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:두만 부(斗萬 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉河福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉河福
韓文維基百科/유하복
官方網站/劉河福/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3148   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info