韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 河福=유 하복 HABOK YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-29
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 4DOORs娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이괄(李适)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신동훈(申東勳)/05~07
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교장(校長)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:정명수(鄭明洙)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:경호원(保安人員)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:황철구(黃哲九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:연변 택시 사장(出租車公司的老闆)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장차관(張車冠)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:백비서(白秘書)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:컨테이너남(集裝箱男)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:진채국(陳采國)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:보안사 대령(國防安全司令部上校)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:최사장(崔先生)
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   特別出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:차장(次長)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:두만 부(斗萬 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉河福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉河福
韓文維基百科/유하복
官方網站/劉河福/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2882   留言人數:0   瀏覽人數:1418   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info