韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 河福=유 하복 HABOK YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-29
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 4DOORs娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이괄(李适)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신동훈(申東勳)/05~07
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교장(校長)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:정명수(鄭明洙)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:경호원(保安人員)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:황철구(黃哲九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:연변 택시 사장(出租車公司的老闆)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장차관(張車冠)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:백비서(白秘書)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:컨테이너남(集裝箱男)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:진채국(陳采國)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:보안사 대령(國防安全司令部上校)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:최사장(崔先生)
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   特別出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:차장(次長)
2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:두만 부(斗萬 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉河福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉河福
韓文維基百科/유하복
官方網站/劉河福/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2489   留言人數:0   瀏覽人數:1204   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info