韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 河福=유 하복 HABOK YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-10-29 (50歲)
出生: 韓國江原道束草市
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: RAMAH娛樂(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
4 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:정남수(鄭南洙)/03
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이괄(李适)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신동훈(申東勳)/05~07
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:강세호/최철호(姜世浩/崔哲浩)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:산적 두목(山賊頭目)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교장(校長)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:정명수(鄭明洙)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:김구(金九)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 出演:오재벌(吳在閥)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:정윤호(鄭允浩)/09,10,14
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演
列出全部 44 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:경호원(保安人員)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:황철구(黃哲九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:감찰반 형사 2(警察班刑警2)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다/Showbox   出演:김 형사(金刑警)
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:프롤로그 형사(序幕刑警)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:연변 택시 사장(出租車公司的老闆)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:고구려대신 1(高句麗大臣1)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演:북한 간부(北韓幹部)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장차관(張車冠)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:백비서(白秘書)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:컨테이너남(集裝箱男)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:진채국(陳采國)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:중년남자(中年男子)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:북한간부(北韓幹部)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:보안사 대령(國防安全司令部上校)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:최사장(崔先生)
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   友情出演:경찰서장(警察署長)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:차장(次長)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:두만 부(斗萬 父)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演:유치원원장(幼稚園園長)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:최 서장(崔社長)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉河福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉河福
韓文維基百科/유하복
官方網站/劉河福/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4247   留言人數:0   瀏覽人數:2191   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info