韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢植=조 현식 HYUNSIK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-13 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
2 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김석호(金碩浩)/01,02
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:장 비서(張秘書)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:김호동(金浩東)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지대장(乞丐隊長)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:상석(尚錫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:안중대(安鍾大)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:22기 저승사자(22期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 客串:화장실 남자 2(洗手間男子2)/01
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원기옥(元奇旭)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01,11
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:봉고요정(奉高妖精)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:한덕수(19)(韓德秀(19))
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:양내관(趙內官)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:영수(英洙)/02
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:마영준(馬英俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:억쇠
● 電影
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJnew   出演:담파고 창고 경비(煙草倉庫警備)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 최씨(青年時期 崔氏)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:장순규(張淳奎)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢植
韓文維基百科/조현식
官方網站/趙賢植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8838   留言人數:0   瀏覽人數:4231   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info