韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢植=조 현식 HYUNSIK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김석호(金碩浩)/01,02
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:장 비서(張秘書)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:김호동(金浩東)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지대장(乞丐隊長)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:상석(尚錫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:안중대(安鍾大)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:22기 저승사자(22期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원기옥(元奇旭)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01,11
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:한덕수(韓德秀)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:양내관(趙內官)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 客串:快遞員/02
● 電影
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 최씨(青年時期 崔氏)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:장순규(張淳奎)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢植
韓文維基百科/조현식
官方網站/趙賢植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8087   留言人數:0   瀏覽人數:3808   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info