韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 賢植=조 현식 HYUNSIK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-03-13 (37歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
2 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김석호(金碩浩)/01,02
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:장 비서(張秘書)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:김호동(金浩東)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지대장(乞丐隊長)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:상석(尚錫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:안중대(安鍾大)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:22기 저승사자(22期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:화장실 남자 2(洗手間男子2)/01
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원기옥(元奇旭)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01,11
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:봉고요정(奉高妖精)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:2017년 보험설계사 / 1999년 반도의 토목과 선배(2017年保險設計師 / 1999年半島的土木科學長)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:한덕수(19)(韓德秀(19))
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:양내관(趙內官)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:영수(英洙)/02
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:마영준(馬英俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:억쇠
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:404호인간 고객(404號人類房客)/03
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:강은재(姜恩才)
列出全部 26 部
● 電影
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:담파고 창고 경비(煙草倉庫警備)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 최씨(青年時期 崔氏)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:장순규(張淳奎)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   出演
2019-12-04 你的女朋友 = 너의 여자친구/Storm Pictures   特別出演:유도부 주장(柔道部隊長)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:현식(賢植)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢植
韓文維基百科/조현식
官方網站/趙賢植/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙賢植
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9410   留言人數:0   瀏覽人數:4610   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info