韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢植=조 현식 HYUNSIK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983-03-13 (36歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
2 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김석호(金碩浩)/01,02
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:장 비서(張秘書)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:김호동(金浩東)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지대장(乞丐隊長)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:상석(尚錫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:안중대(安鍾大)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:22기 저승사자(22期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 客串:화장실 남자 2(洗手間男子2)/01
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원기옥(元奇旭)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01,11
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:봉고요정(奉高妖精)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:한덕수(19)(韓德秀(19))
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:양내관(趙內官)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:영수(英洙)/02
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:마영준(馬英俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:억쇠
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:404호인간 고객(404號人類房客)/03
列出全部 23 部
● 電影
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:담파고 창고 경비(煙草倉庫警備)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 최씨(青年時期 崔氏)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:장순규(張淳奎)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢植
韓文維基百科/조현식
官方網站/趙賢植/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙賢植
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8993   留言人數:0   瀏覽人數:4348   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info