韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢植=조 현식 HYUNSIK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:김석호(金碩浩)/01,02
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:장 비서(張秘書)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:김호동(金浩東)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지대장(乞丐隊長)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:상석(尚錫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:안중대(安鍾大)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:22기 저승사자(22期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원기옥(元奇旭)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01,11
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演
● 電影
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 최씨(青年時期 崔氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢植
韓文維基百科/조현식
官方網站/趙賢植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7455   留言人數:0   瀏覽人數:3411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info