韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 東美=신 동미 DONGMI SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-29
   (44歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JUST娛樂(前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
11 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
8 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
4 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
4 人推薦 〔電視劇〕記得你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 KBS2 水木劇
 普通的戀愛 = 보통의 연애
   出演:경자(慶子)
2012-07-09 MBC 月火劇
 Golden Time = 골든타임
   出演:조동미(趙東美)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:최정윤(崔貞允)
2013-12-05 MBC Drama Festival
 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건
   出演
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   出演:여옥(呂 玉)
2014-05-19 JTBC 月火劇
 宥娜的街 = 유나의 거리
   出演:홍계숙(洪繼淑)
2014-10-27 tvN 晨間劇
 家族的秘密 = 가족의 비밀
   出演:고태란(高泰蘭)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:리복녀(李福女)/11
2015-05-08 tvN 金土劇
 前女友俱樂部 = 구여친클럽
   出演:김수경(金秀京)
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演:양은정(楊恩貞)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:차주영(車珠英)
2015-12-14 SBS 日日劇
 魔女之城 = 마녀의 성
   主要出演:공세실(孔世實)
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   特別出演:한정순(韓貞順)
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   出演:김 실장(金室長)
2016-11-12 MBC 週末特別劇
 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요
   出演:강희숙(姜熙淑)
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   特別出演:조석경 전 남편의 약혼녀(趙石慶前夫的婚約女)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   出演:최정은(崔靜恩)
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演:한수지(韓秀智)
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:간분실(甘芬實)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:채은정(蔡恩貞)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:고현정(高賢廷)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:황 작가(黃作家)/11
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:윤상미(尹尚美(39))
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   出演:이민재(李敏在(39))
2021-03-16 tvN Drama Stage
 朴誠實的死亡產業革命 = 박성실씨의 死차 산업혁명
   主要出演
2021-05-01 MBN 週末劇
 綁匪-盜取命運 = 보쌈 - 운명을 훔치다
   出演:조상궁(趙尚宮)
列出全部 52 部
● 電影
2009-08-06 Sidus  
 百萬生存遊戲 = 10억
   出演:안 박사(安博士)
2012-03-08  
 Romance Joe = 로맨스 조
   出演
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演:선영(善英)
2012-11-22 SBS콘텐츠허브  
 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미
   出演:안혜수(安惠秀)
2012-12-21  
 屍物招領 = El cuerpo
   出演
2013-11-21 全州國際電影節組織委員會  
 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다
   主要出演:영선(英善)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:여동생(高健修 妹)
2014-07-17 9ers  
 聖塔芭芭拉 = 산타바바라
   出演:호경(湖景)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演:실장(室長)
2015-11-26  
 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬
   出演
2016-03-03 INDIE STORY  
 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리
   出演:조수민(趙秀敏)
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   出演:문정숙(文貞淑)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:여주댁(驪州嬸)
2017-10-26  
 素描 = 그리다
   友情出演
2019-05-29  
 我想有個爸 = 보희와 녹양
   主要出演:보희 엄마(寶希媽媽)
2019-11-14 JINJIN  
 零下的風 = 영하의 바람
   主要出演:은숙(銀淑)
2020-06-18 ACEMAKER  
 雙面追緝 = 사라진 시간
   出演:전지현(미경)(全智賢(美京))
2020-07-02 노바이앤티  
 詩, 納里奧 = 시, 나리오
   特別出演:웹툰 팀장 (목소리)(動漫組長(語音))
2020-09-29 Showbox  
 刑警沒有假期 = 국제수사
   出演:미연(美妍)
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019女配角獎 (為何那樣,奉尚先生)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (為何那樣,奉尚先生)
◇ 關 連 檔 案
1978-01-12 許圭 GYU HUR /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東美
韓文維基百科/신동미
官方網站/申東美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12741   留言人數:0   瀏覽人數:7909   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info