韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東美=신 동미 DONGMI SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-29
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕記得你
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:장지선(張智善)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조민아(趙敏亞)
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:趙敏善
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:경자(慶子)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:조동미(趙東美)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최정윤(崔貞允)
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:여옥(呂 玉)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍계숙(洪繼淑)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:고태란(高泰蘭)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:리복녀(李福女)/11
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:김수경(金秀京)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:양은정(楊恩貞)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:차주영(車珠英)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:공세실(孔世實)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은하원의 어머니(殷夏媛的亡母)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:김동미(金東美)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:강희숙(姜熙淑)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:최정은(崔靜恩)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:한수지(韓秀智)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:간분실(甘芬實)
● 電影
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:선영(善英)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2012-12-21 屍物招領 = El cuerpo   出演
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:여동생(高健修 妹)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:호경(湖景)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:실장(室長)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   出演
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:문정숙(文貞淑)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:여주댁(驪州宅)
2017-10-26 素描 = 그리다   友情出演
2019-00-00 Package = 패키지/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申東美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東美
韓文維基百科/신동미
官方網站/申東美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8211   留言人數:0   瀏覽人數:4918   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info