韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠真=박 혜진 HYEJIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-21
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:이순이(李順怡)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:정순영(鄭順英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:鍾川面的大嬸/01,02
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演:박환종 모(朴煥鐘 母)/03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조의 아내(方萬祖 妻)/12
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:한여사(韓女士)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:이준호의 어머니(李俊浩的母親)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:나중례(羅仲禮)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:여공 4(女工4)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:아파트 노파(公寓裡的老女人)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:유미 모(侑美 母)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:순대국밥집 주인(湯飯店老闆娘)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:교장처(校長夫人)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:천지웅 모(千志雄 母)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:옥자(玉子)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:청소원2(清潔工2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:노인 윤끝순(老年 尹末順)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:박씨(朴氏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박혜진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3803   留言人數:0   瀏覽人數:2238   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info