韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠真=박 혜진 HYEJIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-21
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:이순이(李順怡)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:정순영(鄭順英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:鍾川面的大嬸/01,02
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演:박환종 모(朴煥鐘 母)/03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조의 아내(方萬祖 妻)/12
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:한여사(韓女士)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:이준호의 어머니(李俊浩的母親)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:나중례(羅仲禮)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:여공 4(女工4)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:아파트 노파(公寓裡的老女人)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:유미 모(侑美 母)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:순대국밥집 주인(湯飯店老闆娘)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:교장처(校長夫人)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:천지웅 모(千志雄 母)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:옥자(玉子)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:청소원2(清潔工2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:노인 윤끝순(老年 尹末順)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:박씨(朴氏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박혜진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3576   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info