韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠真=박 혜진 HYEJIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-21
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:이순이(李順怡)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:정순영(鄭順英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:鍾川面的大嬸/01,02
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演:박환종 모(朴煥鐘 母)/03
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:반만조의 아내(方萬祖 妻)/12
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:한여사(韓女士)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:이준호의 어머니(李俊浩的母親)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:나중례(羅仲禮)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:여공 4(女工4)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:아파트 노파(公寓裡的老女人)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:유미 모(侑美 母)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:순대국밥집 주인(湯飯店老闆娘)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:교장처(校長夫人)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:천지웅 모(千志雄 母)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:옥자(玉子)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:청소원2(清潔工2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:노인 윤끝순(老年 尹末順)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:박씨(朴氏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박혜진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3443   留言人數:0   瀏覽人數:2005   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info