韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 宇振=서 우진 WOOJIN SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-11
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 179 CM
體重: 66 KG
本名: 邊允錫 변윤석
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:elefun娛樂前:韓樣E&M前:FN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:이준기(李俊基)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:오민호(吳旻浩)/03
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:조PD(趙PD)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:숙종(肅宗)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박정우(1992年朴正宇)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:홍륜(洪倫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:강도진(姜道鎮)/07
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:이영훈(李英勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:하관우(河冠宇)
列出全部 14 部
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2014-09-18 致命計謀 = 설계/팝엔터테인먼트   出演:연우(延宇)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:정민(政民)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:시경 동료 2(時京的同僚2)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宇振
韓文維基百科/서우진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5502   留言人數:0   瀏覽人數:2739   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info