韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 宇振=서 우진 WOOJIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
本 名: 邊允錫 변윤석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:elefun娛樂前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:이준기(李俊基)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:오민호(吳旻浩)/03
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:숙종(朝鮮肅宗)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박정우(1992年朴正宇)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:홍륜(洪倫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:강도진(姜道鎮)/07
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:이영훈(李英勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:하관우(河冠宇)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:정민(政民)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:시경 동료 2(時京的同僚2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宇振
韓文維基百科/서우진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4486   留言人數:0   瀏覽人數:2115   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info