韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 宇振=서 우진 WOOJIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
本 名: 邊允錫 변윤석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:elefun娛樂前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:이준기(李俊基)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:오민호(吳旻浩)/03
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:숙종(朝鮮肅宗)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박정우(1992年朴正宇)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:홍륜(洪倫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:강도진(姜道鎮)/07
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:이영훈(李英勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:하관우(河冠宇)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:정민(政民)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:시경 동료 2(時京的同僚2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宇振
韓文維基百科/서우진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4056   留言人數:0   瀏覽人數:1867   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info