韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 宇振=서 우진 WOOJIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
本 名: 邊允錫 변윤석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:elefun娛樂前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:이준기(李俊基)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:오민호(吳旻浩)/03
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:숙종(朝鮮肅宗)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년박정우(1992年朴正宇)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:홍륜(洪倫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:강도진(姜道鎮)/07
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:이영훈(李英勳)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:하관우(河冠宇)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:정민(政民)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:시경 동료 2(時京的同僚2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐宇振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宇振
韓文維基百科/서우진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3889   留言人數:0   瀏覽人數:1789   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info