韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 鍾麗=원 종례 JONGRYE WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-28 (67歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
本 名: 元寶拉원보라
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
299 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
250 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
249 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
238 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
230 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
65 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정조 상궁(正祖的尚宮)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:하재경 母(夏在景 母)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:병훈 모(劉秉勳 母)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演:오수지(吳秀智)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:호진 모(浩鎮 母)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:서 여사(徐女士)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:황금숙(黃琴淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:인렬왕후 한씨(仁烈王后 韓氏)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:강 검사의 어머니(姜檢察官 母)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:오상진 母(吳尚鎮 母)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:트로트의(Trot 歌星)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:고모(姑姑)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:보경 母(殷寶京 母)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 特別出演:에릭 윤 모친(Eric.尹的生母)/50
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:인내심 친구(仁乃心的朋友)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:최영숙(崔英淑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:현빈 모(賢彬母親)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:혜림 어머니(惠琳媽媽)
列出全部 38 部
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희 모(敏熙 母)
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 元鍾麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元鍾麗
韓文維基百科/원종례
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5283   留言人數:0   瀏覽人數:2790   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info