韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 國振=한 국진 KUKJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김상국(金尚國)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演/10
● 電影
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:방사 스님(和尚)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:오 형사(吳刑警)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:종업원(員工)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:청년회장(青年會長)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:종배 검거 형사(逮捕鍾裴的刑警)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:쪽방사내1(嫖客1)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:형사 1(刑警1)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나내관(羅內官)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:화장실남(化粧室男)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:튜닝샵주인(修車廠老闆)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:담임선생님(班主任老師)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:금목걸이 일행 1(金項鍊幫 1)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:신씨(申氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓國振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓國振
韓文維基百科/한국진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info