韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 國振=한 국진 KUKJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:김상국(金尚國)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演/10
● 電影
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:방사 스님(和尚)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:오 형사(吳刑警)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:종업원(員工)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:청년회장(青年會長)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:종배 검거 형사(逮捕鍾裴的刑警)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:쪽방사내1(嫖客1)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:형사 1(刑警1)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나내관(羅內官)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:화장실남(化粧室男)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:튜닝샵주인(修車廠老闆)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:담임선생님(班主任老師)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:금목걸이 일행 1(金項鍊幫 1)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:신씨(申氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓國振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓國振
韓文維基百科/한국진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1981   留言人數:0   瀏覽人數:1192   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info