韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
61 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:金南日/11~16
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:이재원(李載沅)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:송태호(宋泰浩)
    2019-00-00 長沙裡9.15 = 장사리 9.15/華納   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20472   留言人數:0   瀏覽人數:12068   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info