韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
61 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:金南日/11~16
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:송태호(宋泰浩)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20154   留言人數:0   瀏覽人數:11878   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info