韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
54 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰敏/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:金南日/11~16
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-00-00 目擊者 = 목격자/N.E.W.   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    247人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18555   留言人數:0   瀏覽人數:10986   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   kr.dorama.info