韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
54 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次愛情
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次愛情 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰敏/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:金南日/11~16
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-00-00 目擊者 = 목격자/N.E.W.   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31New Star獎 (倒數第二次愛情)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18322   留言人數:0   瀏覽人數:10839   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info