韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
61 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    四子 = 사자   主要出演
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演:김남일(金南日)/11~16
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 特別出演
    2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 主要出演:구동택(具東澤)
    2020-00-00 Alice = 앨리스/SBS   主要出演:유민혁(劉民赫)
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:이재원(李載沅)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:송태호(宋泰浩)
    2019-09-25 長沙裡:被遺忘的英雄們 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   主要出演:박찬년(朴燦年)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21706   留言人數:0   瀏覽人數:12945   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     南宮珉
     俞承豪
     安孝燮
     孫藝珍
     朴恩玭
     金周憲
     李聖經
     尹啟相
     高洙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     佐藤健
     上白石萌音
     今田美櫻
     桐谷健太
     阿部寬
     姜知英
     永山絢斗
     清野菜名
     東出昌大
      熱門台灣藝人
     殷悅
     高以翔
     安婕希
     柯佳嬿
     楊雅筑
     梁舒涵
     陳謙文
     李運慶
     王上菲
     王家梁
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴潤
     姚晨
     王鶴棣
     鄧倫
     楊洋
     鄭合惠子
     朱晨麗
     任嘉倫
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     李君妍
     單立文
     莊端兒
     王浩信
     唐劍康
     梅艷芳
     李楓
     孟希璘
     談泉慶
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     艾許安傑
     艾美艾克
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     娜塔莉亞戴爾
     茱莉安摩爾
     海登克里斯唐森
     強納森凱茲
     丹佐華盛頓
      熱門歐美藝人
     山姆漢彌頓
     娜塔莉波曼
     本尼迪克特康伯巴奇
     佛朗索瓦克魯塞
     潔西伯克利
     班曼德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     麥克寇特
     麗貝卡豪爾
     戴文博斯蒂克
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍倫
     梁洛施
     林美貞
     陳山聰
     白茵
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Mike D.Angelo
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info