韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-01-15
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
本名: 郭明振 곽명진
相片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
65 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
26 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-12
金裕貞與安孝燮主演新劇《紅天機》
〔消息〕2017-06-21
郭時暘將出演《三流之路》
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    四子 = 사자
      主要出演
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS
    週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet
      主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN
    金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2
    日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC
    水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC
    金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS
    週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN
    金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2
    月火劇 特別出演:김남일(金南日)/11~16
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC
    月火劇 特別出演
    2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC
    月火劇 主要出演:구동택(具東澤)
    2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS
    金土劇 主要出演:유민혁(劉民赫)
    2021-00-00 紅天機 = 홍천기/SBS
      主要出演:수양대군(朝鮮世祖)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행
      主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte
      出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY
      出演:이재원(李載沅)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox
      出演:지훈(智勳)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.
      主要出演:송태호(宋泰浩)
    2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納
      主要出演:박찬년(朴燦年)
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
      出演:養眼夫婦/155~184
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    321人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24258   留言人數:0   瀏覽人數:14438   收藏人數:13   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     鄭雨妍
     李嘉陵
     蔡瑞恩
     金正珍
     吳裕珍
     李奎炯
     李贊炯
     白載宇
      熱門日本藝人
     木村文乃
     廣瀨愛麗絲
     菜菜緒
     大島優子
     濱邊美波
     綾瀨遙
     綾野剛
     波瑠
     高橋一生
     長瀨智也
      熱門台灣藝人
     洪言翔
     林孫煜豪
     郭書瑤
     金城武
     陳鈺潔
     陳昊森
     邱澤
     禾浩辰
     徐若瑄
     林予晞
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚晨
     張翰
     趙麗穎
     姜昊旻
     白宇
     于曉光
     黃曉明
     丁禹兮
     孫晨竣
      熱門香港藝人
     郭富城
     白梓軒
     任達華
     周群達
     張兆輝
     顧定軒
     馬國明
     羅嘉良
     黎明
     薛凱琪
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     雷恩葛斯林
     尼可拉斯凱吉
     大衛史崔森
     克蘭西布朗
     小約翰蓋勒格
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     時任勇氣
     席歐詹姆斯
     保羅懷特豪斯
     湯姆漢克斯
     史黛西馬汀
     雅各艾洛迪
     戴倫博伊德
     艾梅勞德杜比亞
     薛蜜雪兒
      熱門亞洲藝人
     羅利期
     莊思敏
     祖雄
     梁洛施
     范文芳
     金雅拉
     王冠逸
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info