韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-01-15
   (35歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
本名: 郭明振 곽명진
相片:  提供  失效
經紀公司: DRAWING娛樂(前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
144 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
124 人推薦 〔電影〕愛,不怕
121 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
121 人推薦 〔電視劇〕七顛八起具海拉
119 人推薦 〔電視劇〕全都會好的
117 人推薦 〔電視劇〕複製人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-09
《紅天機》劇本閱讀現場
〔電視劇〕2020-12-12
金裕貞與安孝燮主演新劇《紅天機》
〔消息〕2017-06-21
郭時暘將出演《三流之路》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   出演:정희주(鄭熙柱)
2015-01-09 Mnet  
 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:서준(徐俊)
2015-08-31 KBS2 日日劇
 全都會好的 = 다 잘될 거야
   主演:강기찬(姜基燦)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:방대한(房大韓)/01
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   主要出演:풍연(風煙)
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   主要出演:박준우(朴俊宇)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   特別出演:김남일(金南日)/11~16
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   特別出演
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   主要出演:구동택(具東澤)
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   主要出演:유민혁(劉民赫)
2021-06-18  
 複製人 = 복제인간
   主要出演
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   主要出演:주향대군(이후)(朱香大君(李厚))
2021-11-08 JTBC 月火劇
 偶像 : The Coup = 아이돌 : 더 쿠데타
   主要出演:차재혁(車在赫)
2022-01-26 迪士尼+  
 警校菜鳥 = 너와 나의 경찰수업
   特別出演:김현수(金賢秀)
2022-06-27 KBS2 月火劇
 美男堂 = 미남당
   主要出演:공수철(孔秀哲)
列出全部 25 部
● 電影
2014-08-28  
 愛,不怕 = 야간비행
   主演:용주(容柱)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   出演:현수(賢秀)
2016-03-03 INDIE STORY  
 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리
   出演:이재원(李載沅)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:지훈(智勳)
2018-08-15 N.E.W.  
 致命目擊 = 목격자
   主要出演:송태호(宋泰浩)
2019-09-25 華納  
 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들
   主要出演:박찬년(朴燦年)
列出全部 25 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:養眼夫婦/155~184
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021最佳-角色獎-男子 (紅天機)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭時暘
韓文維基百科/곽시양
官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
719人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27415   留言人數:0   瀏覽人數:17179   收藏人數:14   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info