韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 時暘(郭時陽)=곽 시양 SIYANG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
本 名: 郭明振 곽명진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
60 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
25 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
6 人推薦 〔電影〕愛,不怕
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-21 郭時暘將出演《三流之路》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:정희주(鄭熙柱)
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   主演:강세종(姜世宗)、主題曲:Way to Go
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서준(徐俊)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 主演:강기찬(姜基燦)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:방대한(房大韓)/01
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:풍연(風煙)
    2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:박준우(朴俊宇)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:백태민/허영민(白泰民/許英民)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:金南日/11~16
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   主演:용주(容洙)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현수(賢秀)
    2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈(智勳)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:송태호(宋泰浩)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《我的愛,冤家》8月首播 郭時暘首擔主角 2015-07-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭時暘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (全都會好的)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (倒數第二次戀愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭時暘
    韓文維基百科/곽시양
    官方網站/郭時暘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19832   留言人數:0   瀏覽人數:11680   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info