韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 載宇=이 재우 JAEWOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-10
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artsro娛樂(前:4DOORs娛樂前:FE娛樂前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1
晨間劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
月火劇 特別出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS
特別劇(水木) 特別出演
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2
月火劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
月火劇 出演:김영철(金永哲)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC
晨間劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
特別劇(水木) 特別出演:오수(吳守)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC
日日劇 出演:김진욱(金真旭)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
週末劇 特別出演:현석(賢植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN
日23 特別出演/06
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS
週末特劇 出演:김선용(金善勇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN
Original Series 出演:최용재(崔永才)/07
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2
月火劇 出演:마이클 정(麥可鄭)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2
月火劇 出演:조윤호(趙允浩)/12,13
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS
月火劇 出演:안우열(安宇烈)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS
晨間劇 主要出演:정재욱(鄭在旭)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 特別出演:동규(東奎)
2020-10-26 火鳥2020 = 불새 2020/SBS
晨間劇 主要出演:장세훈(윌리엄 장)(張世勳(威廉.張)(39))
列出全部 21 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox
  出演:카페남(咖啡男)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李載宇
韓文維基百科/이재우 (1981년)
官方網站/李載宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6752   留言人數:0   瀏覽人數:3748   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info