韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 載宇=이 재우 JAEWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-10 (39歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artsro娛樂(前:4DOORs娛樂前:FE娛樂前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:김영철(金永哲)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:오수(吳守)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:김진욱(金真旭)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:현석(賢植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/06
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:김선용(金善勇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:최용재(崔永才)/07
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:마이클 정(麥可鄭)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:조윤호(趙允浩)/12,13
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:안우열(安宇烈)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:정재욱(鄭在旭)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 特別出演:동규(東奎)
2020-10-26 火鳥2020 = 불새 2020/SBS 晨間劇 主要出演:장세훈(윌리엄 장)(張世勳(威廉.張))
列出全部 21 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:카페남(咖啡男)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李載宇
韓文維基百科/이재우 (1981년)
官方網站/李載宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5884   留言人數:0   瀏覽人數:3241   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info