韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-16
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 76 KG
本名: 申瑟基 신슬기
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
369 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
351 人推薦 〔電視劇〕純金的地
329 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
323 人推薦 〔電影〕雪地
317 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
310 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:윤정한(尹正漢)、插曲:너를 사랑하기 때문에(因為我愛你)
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2 日日劇 主要出演:이태풍 / 유민혁(李泰豐 / 劉民赫(28))
列出全部 13 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演:신웅(信雄)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (愛到最後)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
577人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24470   留言人數:0   瀏覽人數:13343   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info