韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-16
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
本 名: 申瑟基 신슬기
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
350 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
332 人推薦 〔電視劇〕純金的地
313 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
304 人推薦 〔電影〕雪地
297 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
292 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:윤정한(尹正漢)
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演:신웅(信雄)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (愛到最後)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20442   留言人數:0   瀏覽人數:10803   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info