韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-16
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
本 名: 申瑟基 신슬기
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
301 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
283 人推薦 〔電視劇〕純金的地
264 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
255 人推薦 〔電影〕雪地
248 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
243 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:윤정한(尹正漢)
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19724   留言人數:0   瀏覽人數:10465   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info