韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-16
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 76 KG
本名: 申瑟基 신슬기
相片:  提供  失效
經紀公司: Management Pierna(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
438 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
419 人推薦 〔電視劇〕純金的地
394 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
386 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
385 人推薦 〔電影〕雪地
378 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 MBC 月火劇
 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
   出演
2010-02-01 KBS1 日日劇
 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날
   出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 KBS2 TV小說
 純金的地 = 순금의 땅
   主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   主要出演:윤정한(尹正漢)、OST:너를 사랑하기 때문에(因為我愛你)/Part 29
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   主要出演:이태풍 / 유민혁(李泰豐 / 劉民赫(28))
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   主要出演:차건(車健)
列出全部 14 部
● 電影
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2014-08-21 動畫  
 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄
   配音
2015-11-26  
 雪地 = 설지
   主演:신웅(信雄)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (愛到最後)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-男子 (秘密的男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30854   留言人數:0   瀏覽人數:17844   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info