韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-16 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
本 名: 申瑟基 신슬기
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
351 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
333 人推薦 〔電視劇〕純金的地
314 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
305 人推薦 〔電影〕雪地
298 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
293 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:윤정한(尹正漢)、插曲:너를 사랑하기 때문에(因為我愛你)
列出全部 12 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演:신웅(信雄)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (愛到最後)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21123   留言人數:0   瀏覽人數:11232   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info