韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-16
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
本 名: 申瑟基 신슬기
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
273 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
255 人推薦 〔電視劇〕純金的地
237 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
227 人推薦 〔電影〕雪地
220 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
216 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:찬수(燦洙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:한기철(韓基哲)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:장화엄(張和嚴)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 主演:하진형(夏鎮恆)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:윤정한(尹正漢)
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(男) (狎鷗亭白夜)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜恩卓
韓文維基百科/강은탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18587   留言人數:0   瀏覽人數:9856   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info