韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智賢=송 지현 JIHYUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-12
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:오민영(吳敏英)/02
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안희연(安喜娟)/03
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:강신희(姜信熙)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:횡단보도 키스녀(在人行道kiss的女人)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:씨름도미인(摔跤的美女)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:사대부 여인2(士大夫女人2)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:공안 정예요원(公安精銳特工)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋智賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋智賢
韓文維基百科/송지현
官方網站/宋智賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3518   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info