韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勝祖=장 승조 SEUNGJO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-12-13 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 73 KG
本 名: 張賢德 장현덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕為你點餐
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
1 人推薦 〔電影〕沉默的目擊者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이재준(李才俊)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:김봉근(金奉根)/Round 2,3,4
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정원군(定遠君)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:케빈(kevin)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:사동세자(思桐世子)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:청년 장철웅(青年 張哲雄)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최재영(崔在英)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:차유민(車唯民)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:배형구(裴亨久)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장부천(張富天)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:윤종후(尹鍾厚)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:정우석(鄭宇錫)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 主要出演:이준(李俊)
2020-00-00 Silence = 사일런스   主要出演
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:스튜디오 실장(工作室 室長)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勝祖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金湯匙)
□ 關 連 檔 案
1984-02-18 Lina /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勝祖
韓文維基百科/장승조
官方社群instagram/張勝祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10300   留言人數:0   瀏覽人數:6520   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info