韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勝祖=장 승조 SEUNGJO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 73 KG
本 名: 張賢德 장현덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이재준(李才俊)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:김봉근(金奉根)/Round 2,3,4
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정원군(定遠君)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:케빈(kevin)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:사동세자(思桐世子)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:청년 장철웅(青年 張哲雄)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최재영(崔在英)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:배형구(裴亨久)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장부천(張富天)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:윤종후(尹鍾厚)
● 電影
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:스튜디오 실장(工作室 室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勝祖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
□ 關 連 檔 案
1984-02-18 Lina /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勝祖
韓文維基百科/장승조
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7042   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info