韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勝祖=장 승조 SEUNGJO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 73 KG
本 名: 張賢德 장현덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
4 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕為你點餐
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
1 人推薦 〔電影〕沉默的目擊者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이재준(李才俊)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:김봉근(金奉根)/Round 2,3,4
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정원군(定遠君)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:케빈(kevin)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:사동세자(思桐世子)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:청년 장철웅(青年 張哲雄)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최재영(崔在英)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:차유민(車唯民)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:배형구(裴亨久)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장부천(張富天)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:윤종후(尹鍾厚)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:정우석(鄭宇錫)
● 電影
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:스튜디오 실장(工作室 室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勝祖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
□ 關 連 檔 案
1984-02-18 Lina /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勝祖
韓文維基百科/장승조
官方網站/張勝祖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9146   留言人數:0   瀏覽人數:5724   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info