韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勝祖=장 승조 SEUNGJO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 73 KG
本 名: 張賢德 장현덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이재준(李才俊)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:김봉근(金奉根)/Round 2,3,4
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정원군(定遠君)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:케빈(kevin)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:사동세자(思桐世子)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:청년 장철웅(青年 張哲雄)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최재영(崔在英)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:배형구(裴亨久)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장부천(張富天)
● 電影
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:스튜디오 실장(工作室 室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勝祖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
□ 關 連 檔 案
1984-02-18 Lina /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勝祖
韓文維基百科/장승조
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6058   留言人數:0   瀏覽人數:3679   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info