韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勝祖=장 승조 SEUNGJO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 73 KG
本 名: 張賢德 장현덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕金錢之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이재준(李才俊)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:김봉근(金奉根)/Round 2,3,4
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정원군(定遠君)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:케빈(kevin)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:사동세자(思桐世子)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:청년 장철웅(青年 張哲雄)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최재영(崔在英)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:차유민(車唯民)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:배형구(裴亨久)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장부천(張富天)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:윤종후(尹鍾厚)
● 電影
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:스튜디오 실장(工作室 室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勝祖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
□ 關 連 檔 案
1984-02-18 Lina /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勝祖
韓文維基百科/장승조
官方網站/張勝祖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7835   留言人數:0   瀏覽人數:4766   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info