韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 秀妍=신 수연 SOOYUN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 2004-11-29
   (16歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
3 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕平日午後3點的戀人
1 人推薦 〔電視劇〕夫婦的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演
2011-02-12 MBC 週末劇
 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
   出演:박지원(朴智苑)
2012-04-16 SBS Plus  
 我愛你 = 그대를 사랑합니다
   出演:황민지(黃敏智)
2013-08-05 JTBC 月火劇
 她的神話 = 그녀의 신화
   出演
2014-04-05 MBC 週末劇
 來了!張寶利 = 왔다! 장보리
   出演:어린 연민정(少年 延敏靜)
2014-05-05 SBS 月火劇
 異鄉人醫生 = 닥터 이방인
   特別出演:오수현(少年 吳秀賢)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:어린 오지안(童年 吳智安)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演:백조(白珠)
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:이매창(李梅窓)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:수미(秀美)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:지유(智裕)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   出演:달래(達萊)
2019-07-05 Channel A 金土劇
 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인
   出演:이아진(李雅真)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:장영심(張永心)
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:윤노을(尹盧乙)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演:어린 구서령(少年 具瑞怜)
列出全部 21 部
● 電影
2014-04-17  
 遺產 = 이쁜 것들이 되어라
   出演
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   出演:어린 세희(童年 世熙)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   出演:어린 혜경궁(童年 惠慶宮)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   出演:수연(秀妍)
2020-07-29 Lotte  
 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담
   出演:영희(英熙)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申秀妍
韓文維基百科/신수연
官方網站/申秀妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7002   留言人數:0   瀏覽人數:3949   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info