韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 慧仁=정 혜인 HYEIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-20 (29歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
1 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕守護家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:간호사(呂善姬)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤주영(尹珠映)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:최명희(青少年 崔明熙)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主要出演:고예원(高藝媛)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:박경례(朴敬禮)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:에밀리(Emily)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:이경아(李慶雅)
2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演:송미나(宋美娜(30))
列出全部 11 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慧仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭慧仁
韓文維基百科/정혜인
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9285   留言人數:0   瀏覽人數:5092   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info