韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 慧仁=정 혜인 HYEIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-20 (30歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
1 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕守護家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:간호사(呂善姬)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤주영(尹珠映)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:최명희(青少年 崔明熙)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主要出演:고예원(高藝媛)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:박경례(朴敬禮)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:에밀리(Emily)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:이경아(李慶雅)
2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演:송미나(宋美娜(30))
列出全部 11 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭慧仁
韓文維基百科/정혜인
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9738   留言人數:0   瀏覽人數:5372   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info