韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 慧仁=정 혜인 HYEIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-20 (29歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Taxi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕守護家族
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:간호사(呂善姬)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:윤주영(尹珠映)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:최명희(青少年 崔明熙)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:고예원(高藝媛)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴慶莉
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:에밀리(Emily)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:이경아(李慶雅)
2020-00-00 路卡爾 = 루갈/OCN   出演
列出全部 11 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慧仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭慧仁
韓文維基百科/정혜인
官方網站/鄭慧仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8265   留言人數:0   瀏覽人數:4298   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info