韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 繼尚=한 지상 JISANG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-07-25 (38歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 176 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
2 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:박강태(朴康泰)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:차일목(車一木)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:태현(泰賢)/02,03
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:도지광(都知光)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:한과장(韓科長)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래   主要出演:민우(珉宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓繼尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓繼尚
韓文維基百科/한지상
官方網站/韓繼尚
官方網站/韓繼尚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6171   留言人數:0   瀏覽人數:3286   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info