韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 慶邑=남 경읍 KYOUNGEUB NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1958-03-12
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
6 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:매니저(梅坭低)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:백화수(白火修)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임기호(林奇豪)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:남수철(南樹哲)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:고은태(高恩泰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:한재석(韓在石)/09
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:사장(社長)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 特別出演:태조 왕건(太祖王建)/01,02
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:신영환(申勇煥)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:서감독(徐監督)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:강석주(姜錫柱)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차만구(車萬九)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강인한(姜仁漢)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:강정도(姜正道)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:윤현목(尹賢睦)
● 電影
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:오반장(吳班張)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:계장(係長)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:조명수(趙明秀)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:전사장(全社長)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:경찰 고위간부(高層官員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   特別出演:권율장군(權慄將軍)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   主演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김좌근(金佐根)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-00-00 天國洋行 = 천국양행   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南慶邑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南慶邑
韓文維基百科/남경읍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4999   留言人數:0   瀏覽人數:2695   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info