韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 慶邑=남 경읍 KYOUNGEUB NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1958-03-12
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕未生
14 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
14 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
6 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:매니저(梅坭低)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:백화수(白火修)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임기호(林奇豪)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:남수철(南樹哲)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 特別出演:고은태(高恩泰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:한재석(韓在石)/09
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:사장(社長)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 特別出演:태조 왕건(太祖王建)/01,02
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:신영환(申永煥)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:서감독(徐監督)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:강석주(姜錫柱)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:이범진(李凡鎮)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차만구(車萬九)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강인한(姜仁漢)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:강정도(姜正道)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:윤현목(尹賢睦)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 特別出演
● 電影
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:오반장(吳班張)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:계장(係長)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:조명수(趙明秀)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:리차드 마(Richard 馬)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:전사장(全社長)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:경찰 고위간부(高層官員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   特別出演:권율장군(權慄將軍)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   主演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김좌근(金佐根)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-00-00 天國洋行 = 천국양행   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南慶邑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南慶邑
韓文維基百科/남경읍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5536   留言人數:0   瀏覽人數:3073   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info