韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文貞=이 문정 MOONJUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: iMe KOREA(前:O.M.G前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장씨부인(張氏夫人)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:민정(敏貞)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이문정(李文貞)
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:카페 여종업원(咖啡店女服務員)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:인사팀 사원(人力派遣員工)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:미스최(Miss崔)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:보도기자(新聞記者)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:중년금님(中年 金妮)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:은이(恩伊)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:민우 사무실 여직원(楊民宇辦公室職員)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:수현(秀賢)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李文貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文貞
韓文維基百科/이문정
官方網站/李文貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2751   留言人數:0   瀏覽人數:1657   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info