韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文貞=이 문정 MOONJUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: iMe KOREA(前:O.M.G前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장씨부인(張氏夫人)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:민정(敏貞)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이문정(李文貞)
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:카페 여종업원(咖啡店女服務員)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:인사팀 사원(人力派遣員工)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:미스최(Miss崔)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:보도기자(新聞記者)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:중년금님(中年 金妮)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:은이(恩伊)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:민우 사무실 여직원(楊民宇辦公室職員)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:수현(秀賢)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李文貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文貞
韓文維基百科/이문정
官方網站/李文貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2584   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info