韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 俊碩=허 준석 JOONSUK HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕危情三天
1 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的愛
1 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:최태구(崔泰九)
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김경우(金慶雨)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:끝수(終手)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:한강욱(韓康旭)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:車禍肇事者/12,14
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김영환(金英煥)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김준영(金俊英)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:電視台PD/08,09
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:강상문(姜尚文)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:대근(大根)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:김주한(金周漢)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:우희규(禹熙奎)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:동균(東均)/09~12,18~22,25,27,28
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:하영훈(河英勳)
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:남과장(南科長)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김창수(金昌秀)
● 電影
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:프롤로그 남(開場白男)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:자살남(自殺男)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:철거반장(鄰里協會會長)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:승찬(盛燦)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:신경외과 의사(神經外科醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:형사2(警官2)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:범수(凡守)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:폭력남(暴力男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김 경장(金警長)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한사진기자 3(北韓攝影記者3)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:노인대학 선생님(老人大學老師)
2018-05-30 那個閃閃發亮的家 = 홈/Little Big   主要出演:강원재(姜元才)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:경찰 1(警察1)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:살수(殺手)
2019-01-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許俊碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許俊碩
韓文維基百科/허준석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4062   留言人數:0   瀏覽人數:2317   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info