韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 俊碩=허 준석 JOONSUK HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-11 (37歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕危情三天
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的愛
1 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:최태구(崔泰九)
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:김경우(金慶雨)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:끝수(終手)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:한강욱(韓康旭)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:車禍肇事者/12,14
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김영환(金英煥)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김준영(金俊英)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:電視台PD/08,09
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:강상문(姜尚文)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:대근(大根)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   友情出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:조재필(趙在弼)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:김주한(金周漢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:홍일범(洪一範)/03
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:우희규(禹熙奎)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:동균(東均)/09~12,18~22,25,27,28
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:하영훈(河英勳)
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:남과장(南科長)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김창수(金昌秀)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:동기(東基)
列出全部 38 部
● 電影
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:프롤로그 남(開場白男)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:자살남(自殺男)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:수재(秀才)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:철거반장(鄰里協會會長)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:승찬(承燦)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:신경외과 의사(神經外科醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:형사2(警官2)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:범수(凡守)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:폭력남(暴力男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김 경장(金警長)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한사진기자 3(北韓攝影記者3)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:노인대학 선생님(老人大學老師)
2018-05-30 那個閃閃發亮的家 = 홈/Little Big   主要出演:강원재(姜元才)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:경찰 1(警察1)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:칼자국(刀疤)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:정 실장(鄭室長)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許俊碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許俊碩
韓文維基百科/허준석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4627   留言人數:0   瀏覽人數:2701   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info