韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 宰永=김 재영 JAEYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-09-30 (31歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
5 人推薦 〔電視劇〕記得你
5 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
5 人推薦 〔電視劇〕Black
4 人推薦 〔電影〕屏息
3 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:재길(宰吉)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:민승주(閔勝柱)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:용팔(龍八)/18
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고길용(高吉勇)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:김재영(金宰永)/07
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:정현태(鄭賢泰)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:레오 / 김우식(Leo / 金宇植)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:무언(無煙)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:서민석(徐敏碩)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 主要出演:(尹善宇)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:구준휘(具俊輝)
列出全部 17 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:대찬(大燦)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:해일(海日)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:성훈(成勳)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:박군(朴均)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:전우성(全宇成)
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:김재영(金宰榮)/11
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金宰永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019新人獎-男子 (愛情是Beautiful,人生是Wonderful)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宰英
韓文維基百科/김재영 (배우)
官方網站/金宰永/經紀公司檔案
官方社群instagram/金宰永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18376   留言人數:0   瀏覽人數:10536   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info