韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宰榮=김 재영 JAEYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ESteemHB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
4 人推薦 〔電視劇〕記得你
3 人推薦 〔電影〕屏息
2 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
1 人推薦 〔電影〕紅毯
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:재길(宰吉)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:민승주(閔勝柱)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:용팔(龍八)/18
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고길용(高吉勇)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:정현태(鄭賢泰)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:레오(Leo)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:무언(無煙)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:서민석(徐敏碩)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:대찬(大燦)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:해일(海日)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演:성훈(成勳)
2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:박군(朴均)
● 綜藝
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:김재영(金宰榮)/11
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金宰榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김재영 (1988년)
官方網站/金宰榮/經紀公司檔案(ESteem)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12778   留言人數:0   瀏覽人數:6383   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info