韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 宰永=김 재영 JAEYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-09-30
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
5 人推薦 〔電視劇〕記得你
5 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
5 人推薦 〔電視劇〕Black
4 人推薦 〔電影〕屏息
3 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:재길(宰吉)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:민승주(閔勝柱)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:용팔(龍八)/18
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고길용(高吉勇)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:김재영(金宰永)/07
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:정현태(鄭賢泰)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:레오 / 김우식(Leo / 金宇植)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:무언 / 윤석하(無煙 / 尹錫河)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:서민석(徐敏碩)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤선우(尹善宇)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:구준휘(具俊輝)
列出全部 17 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:대찬(大燦)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:해일(海日)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:성훈(成勳)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:박군(朴均)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:전우성(全宇成)
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:김재영(金宰榮)/11
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019新人獎-男子 (愛情是Beautiful,人生是Wonderful)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宰英
韓文維基百科/김재영 (배우)
官方網站/金宰永/經紀公司檔案
官方網站/金宰永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19074   留言人數:0   瀏覽人數:10812   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info