韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 誠熙=조 성희 SUNGHEE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-03
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김 비서(金秘書)
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 3(林哲民部下3)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해 별감2(光海別監2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:대신(大臣)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:기자(記者)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙誠熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙誠熙
韓文維基百科/조성희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2213   留言人數:0   瀏覽人數:1196   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info