韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 誠熙=조 성희 SUNGHEE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-03
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김 비서(金秘書)
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:임철민 부하 3(林哲民部下3)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해 별감2(光海別監2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:대신(大臣)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:기자(記者)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙誠熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙誠熙
韓文維基百科/조성희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2472   留言人數:0   瀏覽人數:1356   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info