韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 柱昇(李柱承,李柱勝)=이 주승 JUSEUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-20 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
7 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:오창희(吳昌熙)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:지대한(池代漢)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:주승(柱承)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:주홍주(朱弘周)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:안찬수(安燦秀)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:이주승/안찬수(李柱勝/安燦秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:FD
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:오대복(吳大福)/程冠青
2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간   主演:유찬(宥燦)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:차준호
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:황경일(黃京日)/04~06
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:윤선우(尹善宇)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:박종혁(朴鍾赫)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 特別出演:안찬수(安燦秀)/01
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 特別出演
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:진호(陳鎬)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:조두식(趙斗植)
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:용민(永民)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:최풍호(崔豐浩)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李柱昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李柱昇
韓文維基百科/이주승
官方網站/李柱昇/經紀公司檔案
□ 留 言
滄海水月沒想到竟然同月同日生!!期待你表現!!
2015-07-23 00:20:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13363   留言人數:0   瀏覽人數:7301   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info