韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 柱昇(李柱承,李柱勝)=이 주승 JUSEUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:오창희(吳昌熙)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:지대한(池代漢)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:주승(柱承)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:주홍주(朱弘周)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:안찬수(安燦秀)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:이주승/안찬수(李柱勝/安燦秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:FD
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:오대복(吳大福)/程冠青
2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간   主演:유찬(宥燦)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:차준호
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:황경일(黃京日)/04~06
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:박종혁(朴鍾赫)
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:진호(陳鎬)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:용민(永民)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李柱昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李柱昇
韓文維基百科/이주승
官方網站/李柱昇/經紀公司檔案
□ 留 言
滄海水月沒想到竟然同月同日生!!期待你表現!!
2015-07-23 00:20:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11502   留言人數:0   瀏覽人數:6235   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info