韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 柱昇(李柱承,李柱勝)=이 주승 JUSEUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:오창희(吳昌熙)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:지대한(池代漢)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:주승(柱承)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:주홍주(朱弘周)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:안찬수(安燦秀)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:이주승/안찬수(李柱勝/安燦秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:FD
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:오대복(吳大福)/程冠青
2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간   主演:유찬(宥燦)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:차준호
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:황경일(黃京日)/04~06
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:윤선우(尹善宇)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:박종혁(朴鍾赫)
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:진호(陳鎬)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-04-24 羽毛球 = 셔틀콕/KT&G 상상마당   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主演:용민(永民)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李柱昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李柱昇
韓文維基百科/이주승
官方網站/李柱昇/經紀公司檔案
□ 留 言
滄海水月沒想到竟然同月同日生!!期待你表現!!
2015-07-23 00:20:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11989   留言人數:0   瀏覽人數:6449   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info