韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
G.NA=지나 G.NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1987-09-13
出生地: 加拿大亞伯達省艾德蒙頓
星 座: 處女座
本 名: 崔智娜 최지나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 插曲:키스해줄래(吻我吧)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 插曲:내 사람이라서(因為是我的人)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:윤제 맞선녀(雲宰的相親對象)/15
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 插曲:Tell Me Now
2014-04-06 愛上兩個我台灣-TTV 週日10 片頭曲:二分之一
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 插曲:비밀(秘密)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 插曲:Don`t Cry
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:G.NA
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   出演/第二季 韓國唱劇挑戰
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/085
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:G.NA
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:지나(G.NA)/03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :G.NA - 2HOT / 五克拉
PV(POP) :G.NA, Sanchez - Beautiful Day / 五克拉
PV(POP) :G.NA - 같은 생각(feat. 허각) / 五克拉
PV(POP) :G.NA - G.NA`s Secret / 五克拉
PV(POP) :G.NA - I already miss you / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):G.NA - G.NA`s Secret/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 G.NA 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/G.NA
韓文維基百科/G.NA
英文維基百科/G.NA
官方網站/G.NA
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂私密搭
2014-09-13 15:54:30          我要留言(推文)
yahsiu生日快樂
2015-09-13 22:46:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2137   留言人數:0   瀏覽人數:1226   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info