韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-10-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은솔(金恩瑟)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:황혜림(黃惠琳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:고유림(高宥琳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:한도연(韓都賢)/13
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:姜世拉
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:양양(楊美和)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:姜秘書
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠利伊
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:은채아(殷彩雅)
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:보라(寶拉)
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:이주희(李珠熙)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:전희성(全熙聖)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황승언(黃承言)/253
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃承言 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13643   留言人數:0   瀏覽人數:7148   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info