韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-10-31
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은솔(金恩瑟)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:황혜림(黃惠琳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:한도연(韓都賢)/13
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主要出演:고유림(高宥琳)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:강세라(姜世拉)
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:양양(楊楊)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:강 비서(姜秘書)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠利伊
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:은채아(殷彩雅)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:여배우(女演員)/04
2019-12-18 我的叔叔是奧黛麗·赫本 = 삼촌은 오드리헵번/tvN Drama Stage 主要出演:나비(蝴蝶)
2020-01-22 XX = 엑스엑스   主要出演:이루미(李露美)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 主要出演:캐리 정(Carrie·鄭)
2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土劇 出演:오시영(吳詩英)
列出全部 32 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원/Sidus   出演:보라(寶拉)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:미나(美娜)
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:이주희(李珠熙)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:최영아(崔英雅)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:하이린(夏以琳)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:전희성(全熙聖)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리   主要出演:도희(度熙)
列出全部 32 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황승언(黃承言)/253
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :장현승 - `니가 처음이야 (Ma First)`(黃承言出演) / yaoyo
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 76人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17268   留言人數:0   瀏覽人數:9586   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   kr.dorama.info