韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-10-31 (31歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은솔(金恩瑟)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:황혜림(黃惠琳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:한도연(韓都賢)/13
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主要出演:고유림(高宥琳)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:강세라(姜世拉)
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:양양(楊美和)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:강 비서(姜秘書)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠利伊
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:은채아(殷彩雅)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:演員/04
2019-12-18 我的叔叔是奧黛麗·赫本 = 삼촌은 오드리헵번/tvN Drama Stage 主要出演:나비(蝴蝶)
2020-01-22 XX = 엑스엑스   主要出演:이루미(李露美)
列出全部 29 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:보라(寶拉)
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:이주희(李珠熙)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:하이린(夏以琳)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:전희성(全熙聖)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황승언(黃承言)/253
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :장현승 - `니가 처음이야 (Ma First)`(黃承言出演) / yaoyo
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃承言 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14922   留言人數:0   瀏覽人數:7962   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info