韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-10-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은솔(金恩瑟)
2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:姜世拉
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:황혜림(黃惠琳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:고유림(高宥琳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:한도연(韓都賢)/13
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:양양(楊美和)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:姜秘書
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠利伊
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:보라(寶拉)
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:이주희(李珠熙)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:전희성(全熙聖)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황승언(黃承言)/253
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃承言 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12059   留言人數:0   瀏覽人數:6237   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info