韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-10-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG KPLUSYG娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은솔(金恩瑟)
2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   主演:姜世拉
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:황혜림(黃蕙琳)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:고유림(高宥琳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 特別出演:한도연(韓都賢)/13
2016-12-05 千年戀愛中 = 천년째 연애중   出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:양양(楊美和)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:보라(寶拉)
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:이주희(李珠熙)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:전희성(全熙聖)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:황승언(黃承言)/253
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃承言 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案(YG娛樂)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10680   留言人數:0   瀏覽人數:5454   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info