韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 承言=황 승언 SEUNGEON HWANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-10-31
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS(前:Urban Works娛樂前:YG KPLUS前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電影〕鬼瑜珈
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演:안효연(安孝娟)/03
2014-10-04 OCN  
 壞小子們 = 나쁜 녀석들
   出演:양유진(梁幼珍)/01,09,10
2014-11-21 MBC Drama 金19
 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소
   出演:김은솔(金恩瑟)
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   出演:우연우(禹妍優)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   出演:황혜림(黃惠琳)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:한도연(韓度妍)/13
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   主要出演:고유림(高宥琳)
2016-02-20  
 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크
   主演:강세라(姜世拉)
2016-12-05  
 千年戀愛中 = 천년째 연애중
   出演
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   出演:양양(楊楊)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   特別出演:강 비서(姜秘書)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:예리엘(芮利葉)
2018-07-25 MBC 水木劇
 時間 = 시간
   主要出演:은채아(殷彩雅)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   特別出演:여배우(女演員)/04
2019-12-18 tvN Drama Stage
 我的叔叔是奧黛麗·赫本 = 삼촌은 오드리헵번
   主要出演:나비(蝴蝶)
2020-01-22  
 XX = 엑스엑스
   主要出演:이루미(李露美)
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때
   主要出演:캐리 정(Carrie·鄭)
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   出演:오시영(吳詩英)
2021-00-00 kakaoTV  
 雞皮疙瘩 = 소름
   出演
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:한진호(韓珍浩(30))
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   特別出演:김은주(金恩珠)/05
2022-05-23 kakaoTV  
 結婚白皮書 = 결혼백서
   出演:최희선(崔熙善)
2022-06-10  
 新常態雜誌 = 뉴노멀진
   主要出演:차지민(車智敏)
列出全部 37 部
● 電影
2009-06-18 Lotte  
 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살
   出演:박지미(朴智美)
2009-08-20 Sidus  
 鬼瑜珈 = 요가학원
   出演:보라(寶拉)
2009-10-15  
 父山 = 부산
   出演:미나(美娜)
2011-12-01 CJ  
 悚然之戀 = 오싹한 연애
   出演:이주희(李珠熙)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:최영아(崔英雅)
2014-01-22 CJ  
 奇怪的她 = 수상한 그녀
   出演:화장하는 여대생(Creamtion女大學生)
2014-08-21  
 腳趾球之王 = 족구왕
   主演:서안나(徐安娜)
2014-10-02 Fox  
 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
   出演:여주인공(女主人公)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   友情出演:시상식(頒獎典禮上的女人)
2016-06-29 Momentum娛樂  
 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력
   出演:하이린(夏以琳)
2016-08-25 Contents Panda  
 犯罪女王 = 범죄의 여왕
   友情出演
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:전희성(全熙聖)
2018-06-28  
 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리
   主要出演:도희(度熙)
列出全部 37 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:황승언(黃承言)/253
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀 2015-08-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :장현승 - `니가 처음이야 (Ma First)`(黃承言出演) / yaoyo
CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
CM:金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s/ますみ 分享 112人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃承言
韓文維基百科/황승언 (배우)
官方網站/黃承言/經紀公司檔案
官方社群instagram/黃承言
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19126   留言人數:0   瀏覽人數:10975   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info