韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 怜豪=주 영호 YOUNGHO JOO
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-21
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 177 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:NameValueStars前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
4 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
4 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 KBS2 日日劇
 歡樂一家親 = 패밀리
   出演:주영호(朱怜豪)
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   出演:아나운서(播音員)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:대통령 경호원(總統隨扈)
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演:김민철(金民哲)
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:검찰청 경호원(檢察廳辦公室警衛)/01
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:이광(李光)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:작곡가(作曲家)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:교포
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   出演:사공창호(司空昌浩)
列出全部 38 部
● 電影
2006-10-28 日本-ASMIK ACE  
 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
   出演
2007-11-01 CJ  
 食客 = 식객
   出演:사물놀이패
2008-11-13 CJ  
 美人圖:私情畫慾 = 미인도
   出演:기생집 한량 14(妓院的客人14)
2009-11-05 실버스푼  
 歸鄉 = 귀향
   出演:필립(菲利浦(Philip))
2010-05-27  
 血色顫動 = 블러디 쉐이크
   出演
2010-11-04  
 不良男女 = 불량남녀
   出演
2012-05-03 CJ  
 朝韓夢之隊 = 코리아
   出演:북한보위요원2(北韓特工2)
2012-05-30 CJ  
 車警探 = 차형사
   出演:주형사(朱警探)
2012-09-13 CJ  
 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자
   出演:광해 별감1(光海別監1)
2013-11-14 CJ  
 The Five = 더 파이브
   出演:혜진남편(惠真的丈夫)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:폭발물 해체팀장(爆破拆除小組組長)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:악포졸(惡行捕卒)
2014-11-20 필라멘트픽쳐스  
 春 = 봄
   出演:근수(根秀)
2015-05-21 Little Big  
 活著 = 산다
   出演:진성(鎮成)
2015-06-18 Showbox  
 絕密搜查 = 극비수사
   出演:서울형사2(首爾刑警2)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2016-05-19 JOY N CINEMA  
 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다
   出演
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:별궁 금군(別宮禁軍)
2017-03-16 스톰픽쳐스코리아  
 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원
   出演:외교부 차관 (목소리)/택시취객(外交部次官(語音)/計程車醉客)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:최광열(崔光烈)
2019-06-19 Megabox Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   出演:박 검사(朴檢察官)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:아영 부(雅英 父)
2020-03-12 Storm Pictures  
 噩夢 = 악몽
   出演:촬영감독(攝影導演)
2020-07-09 Storm Pictures  
 不良家族 = 불량한 가족
   特別出演:독사(毒蛇)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱怜豪
韓文維基百科/주영호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4259   留言人數:0   瀏覽人數:2617   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info